要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍不好,医生说70%是宫外,b超归来,我确是属于那30%的,宝宝你要加油。

楼主: 爱吃菠菜
2137934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经49天了,b超显示孕五周余,医生说正常,可能是着床晚。前期hcg是低,翻倍也不好,只要你在长我就不会放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-17 11:41 | 来自Android
我末次2.26,这周三49天查的hcg也只有2500,医生早就让我停药了,我等了好几天他都没自己出来,明天去医院看看要不要做手术。哎。。。我现在都没有流血症状,也只是偶尔腹痛,也看到孕囊了,还是要放弃,好郁闷。。。
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:11 | 来自WAP
棒棒糖蔻蔻糖 发表于 2015-4-17 11:41
<br/>我末次2.26,这周三49天查的hcg也只有2500,医生早就让我停药了,我等了好几天他都没自己出来,明天去医院 ...
<br/><br/>哎,怎么这么命苦呢,和我情况差不多,我也停了,肚子也不痛,就有黑褐色的分泌物。真希望能自己排掉。到时候把情况给我说下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-17 12:22 | 来自Android
你的孕囊大小多少啊?多少天去查的?
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:55 | 来自WAP
停经49天,0.8*0.5大小,b超显示早孕5周余,长得很慢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 21:14 | 来自疯狂造人
传我宫内健康好孕吧,各种害怕中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:22 | 来自iPhone
爱吃菠菜 发表于 2015-04-17 12:55
<br/>停经49天,0.8*0.5大小,b超显示早孕5周余,长得很慢。
49天,宝妈那你HCG多少啊?
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:58 | 来自WAP
Hui幸福 发表于 2015-4-21 10:22
<br/>49天,宝妈那你HCG多少啊?
<br/><br/>hcg2041.孕酮4.22.已做最坏打算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:13 | 来自iPhone
我和宝妈情况一样,我也是前期hcg翻倍不好,然后昨天已经47天了,居然hcg才6700,然后打b超排除宫外,宫内孕囊0.9.,医生给我选择说其实可以不保了,或者再保到56天,再去看看有没有卵黄囊,如果没有就直接做掉,药流是流不干净的,日子太久了,黄体酮打了这么久。所以我天天也是判死刑的心情。哎,我都第二次了,第一次也是因为发育不好自己掉了。怎么办啊。
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-22 13:47 | 来自WAP
后来54天hcg才3000多,现在打hcg中,周末准备去复查b查,估计也没希望了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 16:25 | 来自iPhone
爱吃菠菜 发表于 2015-04-14 20:55
<br/><br/><br/>是啊,医生一开始也是这样吓唬我的,所以才迫不及待地做了b超,放宽心吧只要没肚痛与出血就应该不会是。
那怎么提高Hcg啊亲亲 我翻倍慢
点击查看全文