要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停有什么症状?急

楼主: 阿金0628
1645424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有过胎停的宝妈!胎停有症状么!由于hcg一直不理想!看着快停止发育了,大龄备孕第一胎遇到这种事别提多心酸。胎停还有什么症状没有?胎停后是不是很难怀啊!好怕夜夜做噩梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 15:31 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-14 12:40
<br/>我也是!流了2天!早孕反应现在一直都没有!你当时多大时候流分泌物
8周左右,去检查的时候孕囊欠规则。我的早孕反应也不明显,只是胸涨,后面不涨了,大概三天后,流褐色分泌物。检查时候还有胎心,保胎一周后复查就被判死刑了。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:36 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-04-14 15:31
<br/>8周左右,去检查的时候孕囊欠规则。我的早孕反应也不明显,只是胸涨,后面不涨了,大概三天后,流褐色分泌物。检查时候还有胎心,保胎一周后复查就被判死刑了。
你打黄体酮保胎么?我现在什么感觉都没有!…唉就除了有时有点来月经时候感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 17:31 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-14 15:36
<br/>你打黄体酮保胎么?我现在什么感觉都没有!…唉就除了有时有点来月经时候感觉
打黄体酮,吃保胎药,卧床。好好休息,是你的就一定会是你的,不是你的,怎么强留也是徒劳呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 18:41 | 来自WAP
阿金0628 发表于 2015-4-14 13:52
<br/>我周期35到40天!我为了排除宫外孕b超了!只有胎囊没有胎心胎牙卵黄囊
<br/><br/>这样的话实际孕周没有45天了,也许还有希望呢。不过你有不舒服还是按时吃药,保胎的药不能突然停。胎停不一定有症状,也不一定有不舒服就会胎停,胚胎正常的话大部分是能保胎成功的。你只是补孕酮还是有其它药,如果雌二醇低可以让医生开药,不过有些医生不管雌二醇。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:49 | 来自WAP
我去年胎停,自己没有任何感觉,到医院检查才知道早停了,很恨那不负责的医生和没有知识的自己。重要的还是抽血看数值对比。我从这次发现怀孕到现在二十天抽了七次血了,前面是三天一次,后来是七天一次。但是现在也面临宝宝心跳微弱可能胎停的状况,唉,很痛苦。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:04 | 来自疯狂造人
珠海北海中山 发表于 2015-04-15 12:49
<br/>我去年胎停,自己没有任何感觉,到医院检查才知道早停了,很恨那不负责的医生和没有知识的自己。重要的还是抽血看数值对比。我从这次发现怀孕到现在二十天抽了七次血了,前面是三天一次,后来是七天一次。但是现在也面临宝宝心跳微弱可能胎停的状况,唉,很痛苦。
亲你生过宝宝么?我到现在也在备头胎!这个宝宝又这样。。。那你现在医生叫你保胎么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:54 | 来自WAP
阿金0628 发表于 2015-4-15 14:04
<br/>亲你生过宝宝么?我到现在也在备头胎!这个宝宝又这样。。。那你现在医生叫你保胎么? ...
<br/><br/>从怀孕我就已经开始保了,每天吃地屈孕酮,注射黄体酮,现在又上了肝素,昨天B超还是说不好,说胎心微弱,要周五再去抽血看看情况。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:22 | 来自疯狂造人
珠海北海中山 发表于 2015-04-15 18:54
<br/><br/><br/>从怀孕我就已经开始保了,每天吃地屈孕酮,注射黄体酮,现在又上了肝素,昨天B超还是说不好,说胎心微弱,要周五再去抽血看看情况。
你hcg和孕酮正常么?你第几胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:46 | 来自WAP
阿金0628 发表于 2015-4-15 19:22
<br/>你hcg和孕酮正常么?你第几胎
<br/><br/>第一胎啊。hcg翻倍不好,孕酮和雌二醇这周比上周下降了。唉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 19:51 | 来自疯狂造人
我基本算没有征兆,就是突然想吃东西,还有做梦预示不好(个人感觉),别的没有!安心养着,别想着美好的事物,心情好了宝宝自然也就好了!
点击查看全文