要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停有什么症状?急

楼主: 阿金0628
1647224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有过胎停的宝妈!胎停有症状么!由于hcg一直不理想!看着快停止发育了,大龄备孕第一胎遇到这种事别提多心酸。胎停还有什么症状没有?胎停后是不是很难怀啊!好怕夜夜做噩梦
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:18 | 来自疯狂造人
珠海北海中山 发表于 2015-04-15 19:46
<br/><br/><br/>第一胎啊。hcg翻倍不好,孕酮和雌二醇这周比上周下降了。唉。
你多少周了?多少周查出胎心胎牙!你雌激素多少?孕酮呢?hcg呢
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:19 | 来自疯狂造人
一帆顺生 发表于 2015-04-15 19:51
<br/>我基本算没有征兆,就是突然想吃东西,还有做梦预示不好(个人感觉),别的没有!安心养着,别想着美好的事物,心情好了宝宝自然也就好了!
我hcg特别不好!哎快停止发育了!一想起要去做人流就害怕
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:22 | 来自疯狂造人
珠海北海中山 发表于 2015-04-15 18:54
<br/><br/><br/>从怀孕我就已经开始保了,每天吃地屈孕酮,注射黄体酮,现在又上了肝素,昨天B超还是说不好,说胎心微弱,要周五再去抽血看看情况。
你做憋尿的b超吗?多少天见胎心?我们这医生不开地曲开黄体酮那个长血值!不过我吃了三天就停了!现在不知道降到什么地步了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 20:29 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-15 20:19
<br/>我hcg特别不好!哎快停止发育了!一想起要去做人流就害怕
降了不少了吗?如果真不行的话还是处理了吧,拖着对母体不好。好好养身体,身体好了宝宝自然好!加油啊亲!
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:18 | 来自疯狂造人
一帆顺生 发表于 2015-04-15 20:29
<br/>降了不少了吗?如果真不行的话还是处理了吧,拖着对母体不好。好好养身体,身体好了宝宝自然好!加油啊亲!
升得很慢!发育不好!孕酮再降!一开始大单位29后面降到26以后21心都凉了。。。你呢数值怎么样?实在不行我月底就要做手术了,哎
点击查看全文