要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰治疗中

楼主: 小蕉蕉同學
1612840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到这个问题,心里甚是低落,不明白自己为什么会这样。去年十一月份开始备孕,期间内膜薄月经将近三个月没来,后来吃了黄体酮催了月经。三月份后做了性激素六项检查,fsh竟然高达37.88,医生也觉得不可思议。跟我做了一个治疗方案,她说这个情况不能给我促排,只能保守治疗,先中药调理加维生素E,还要注射胎盘针(隔日)…得知自己存在这个问题,伤心了很久,为什么我会这么不幸,除了不得不接受以外,只有乖乖地听医生的我话,积极配合治疗,希望早日可以当上妈妈。
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:24 | 来自疯狂造人
光阴0101 发表于 2015-04-14 23:21
<br/><br/><br/>请问你们是在哪个城市什么医生看的?急?麻烦看到回复一下,同病相连,好无助
广东湛江的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:38 | 来自iPhone
我准备再次转战中医,目前吃紫河车,Ve,月见草油、叶酸、复合维生素、胶原蛋白
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:44 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-04-15 10:55
<br/>我打过,我是打丹参,B12,打子宫,打小腿
我是打肚皮和小腿。亲,你打了有效果吗?
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:45 | 来自疯狂造人
macdou 发表于 2015-04-15 11:38
<br/>我准备再次转战中医,目前吃紫河车,Ve,月见草油、叶酸、复合维生素、胶原蛋白
我吃中药,Ve,打针。不知道效果如何。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:02 | 来自iPhone
小蕉蕉同學 发表于 2015-04-15 11:45
<br/>我吃中药,Ve,打针。不知道效果如何。
我们早衰的医生说要珍惜卵泡,还是试管吧
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:41 | 来自疯狂造人
但是我很高。就算是试管也很难成功的。我先保守治疗看看情况。就算是试管也要把这个fsh调理好。
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:42 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-04-15 11:48
<br/>我是试管前打过,还针灸,进周时Fsh是从22点降到8点多,可是打十天普丽康就一个卵泡医生说抽血的报告就像囊肿,穿刺了,再后来就一直进不了周,自然周期也卵泡不长,看了好久又试管都不行,年龄也不小了,怕子宫也拖坏了,做的供卵生的宝宝
看来打也是有点效果的。我今年都二十七了。有点着急。
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:43 | 来自疯狂造人
<br/>我是试管前打过,还针灸,进周时Fsh是从22点降到8点多,可是打十天普丽康就一个卵泡医生说抽血的报告就像囊肿,穿刺了,再后来就一直进不了周,自然周期也卵泡不长,看了好久又试管都不行,年龄也不小了,怕子宫也拖坏了,做的供卵生的宝宝
供卵怎么操作啊?不懂这个。花费多少钱?
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:47 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-04-15 12:57
<br/>嗯,坚持试试看吧,心态要好,心情轻松了就容易多了
嗯。我尽量要放松自己心情。对咯。这个如何加好友?不懂。还想加你为好友
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:53 | 来自疯狂造人
亲,你在哪做的供卵啊,能告诉我吗
点击查看全文