要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰治疗中

楼主: 小蕉蕉同學
1613140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到这个问题,心里甚是低落,不明白自己为什么会这样。去年十一月份开始备孕,期间内膜薄月经将近三个月没来,后来吃了黄体酮催了月经。三月份后做了性激素六项检查,fsh竟然高达37.88,医生也觉得不可思议。跟我做了一个治疗方案,她说这个情况不能给我促排,只能保守治疗,先中药调理加维生素E,还要注射胎盘针(隔日)…得知自己存在这个问题,伤心了很久,为什么我会这么不幸,除了不得不接受以外,只有乖乖地听医生的我话,积极配合治疗,希望早日可以当上妈妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 13:07 | 来自疯狂造人
小蕉蕉同學 发表于 2015-04-14 12:05
<br/>广东湛江市。
你找苏小军医生吗?我也打肚皮针,说是对卵巢好的,现在每天早上都会喝大杯豆浆,这个月来月经,量多而且很红(已停经两个多月),终于能调好一些了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 16:56
回复 达人,
<br/>广州哦
<br/><br/>广州哪个医院呢?麻烦告诉一下。谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 20:28
回复 denglingjia
<br/>那你坚持看看,我们这都没有这个针打,现在就吃紫河车粉,但是那个里面也不知道是牛羊的还是有多少含量的 ...
<br/><br/>亲,你的紫河车粉怎样吃法,是去药店买的粉吗?我也是卵巢差,想吃点这个。不知怎样弄来吃》?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:37 | 来自iPhone
陈美羊宝 发表于 2015-04-20 20:28
<br/><br/><br/>亲,你的紫河车粉怎样吃法,是去药店买的粉吗?我也是卵巢差,想吃点这个。不知怎样弄来吃》?
我在医院配的不贵80克才100出头点,对在中药里面喝有点星,你可以去医院配,还可以去药房买那些粉的,一天6克
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:55
医生给开的什么药方?
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:00 | 来自疯狂造人
我也不知道什么药方哦。现在的药方都不会给我们了。反正我啥都不知道就只能乖乖听医生的话按照吃药打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 17:50 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-04-21 16:49
<br/>私人的
我也想供卵啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-23 07:44 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-04-22 12:15
<br/>你在什么地方做的
我还没做,正在找呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-24 06:41 | 来自疯狂造人
达人, 发表于 2015-04-23 11:30
<br/>哦哦,好好地方都有的,哪方便就去哪,网上有好多
我在深圳,不知道哪有呢?哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-24 07:42 | 来自疯狂造人
sfh昨天月经第二天14多,医生直接说做人授,都不打算治疗。。。
点击查看全文