要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

4月14日海淀妇幼保健院第一次人工受精宣布失败!14天(4月28)准时姨妈到来。

楼主: 花吉娜娜
来自疯狂造人 |举报
10319935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期长,末次月经3月15日。从月经第三天开始吃来曲唑,每天两颗连吃5天,吃第三天来曲开始打尿促。刚开始促卵泡过激,一直没有优势卵泡,在23天左右时,还是没有优势卵泡。医生介意放弃,但我想针不能白打啊,后来大夫给我加量,每天150单位尿促,我以为还是没有长,幸运的是长了,继续尿促。直到月经第30天4月14日,卵泡才成熟。左侧右测各一个优势卵泡,左侧还有三个1.4左右卵泡。医生说可能多胎的风险,但能通过第一关怀上再说了,能中就万幸!

4月15日上午监测,排了两个卵泡。很高兴,希望能中大奖。现在的症状是乳头触痛。

4月28日姨妈到来,宣布失败!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
花吉娜娜 发表于 2015-04-14 16:52
<br/>是你问,谁给做?我就给你回答,你看的哪个医生就给你做的那个。
是滴,最后我还说,祝你成功!
点击查看全文
花吉娜娜 发表于 2015-04-14 09:29
<br/>...
我今天过来补一次人工,你来了吗?
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
mougana 发表于 2015-04-15 09:04
<br/>我今天过来补一次人工,你来了吗?
我不用补了,排了两个卵泡
点击查看全文
花吉娜娜 发表于 2015-04-15 09:05
<br/>我不用补了,排了两个卵泡
我排了3个,今天又来了,等着手术
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
mougana 发表于 2015-04-15 09:23
<br/>我排了3个,今天又来了,等着手术
我就做了一次排前。等14天的结果吧!保持好心情!
点击查看全文
花吉娜娜 发表于 2015-04-15 12:40
<br/>我就做了一次排前。等14天的结果吧!保持好心情!
嗯希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
人授的价格是多少啊?我也在北京,打算在妇产医院做,中间需要检查什么吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
加油,我昨天做的。希望我们都好孕!
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
果果子墨 发表于 2015-04-15 23:23
<br/>人授的价格是多少啊?我也在北京,打算在妇产医院做,中间需要检查什么吗
人授手术费1300左右,前期需要检查夫妻双方肝功肾功,传染病三项,血常规+血型,乙肝五项,男士精液检查,心电图,女士激素六项。前期检查差不多3000左右,然后就是不排卵,每人用量不同,我促排和b超差不多2000左右。第一次差不多6000左右吧!
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
calf20 发表于 2015-04-16 08:40
<br/>加油,我昨天做的。希望我们都好孕!
加油,好孕!
点击查看全文