要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

4月14日海淀妇幼保健院第一次人工受精宣布失败!14天(4月28)准时姨妈到来。

楼主: 花吉娜娜
来自疯狂造人 |举报
10320835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期长,末次月经3月15日。从月经第三天开始吃来曲唑,每天两颗连吃5天,吃第三天来曲开始打尿促。刚开始促卵泡过激,一直没有优势卵泡,在23天左右时,还是没有优势卵泡。医生介意放弃,但我想针不能白打啊,后来大夫给我加量,每天150单位尿促,我以为还是没有长,幸运的是长了,继续尿促。直到月经第30天4月14日,卵泡才成熟。左侧右测各一个优势卵泡,左侧还有三个1.4左右卵泡。医生说可能多胎的风险,但能通过第一关怀上再说了,能中就万幸!

4月15日上午监测,排了两个卵泡。很高兴,希望能中大奖。现在的症状是乳头触痛。

4月28日姨妈到来,宣布失败!
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵第七天,排卵试纸只有水印,还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
你现在怀上了嘛?
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
大大大太阳╰ 发表于 2016-05-27 12:46

你现在怀上了嘛?
做的试管,刚怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
什么情况才做人授呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
花吉娜娜 发表于 2016-05-27 13:00

做的试管,刚怀上
恭喜你啊。我这个月刚做的人受,第一次也在海淀妇幼做的。试管难受吗?你人受做了几次
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
大大大太阳╰ 发表于 2016-05-27 13:53

恭喜你啊。我这个月刚做的人受,第一次也在海淀妇幼做的。试管难受吗?你人受做了几次
如果是输卵管堵塞,那还是尽快试管,我人受了两回。做试管也是一波三折。祝你顺利
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
妈妈来啦 发表于 2016-05-27 13:44

什么情况才做人授呢?
如果一到两年,检查输卵管通畅,不怀孕,可以尝试人受,在女方的排卵最佳时期,男方一同去医院取精,院方实验室清洗好精液通过医生的辅助输送到子宫里。
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 花吉娜娜

如果是输卵管堵塞,那还是尽快试管,我人受了两回。做试管也是一波三折。祝你顺利 ...

造影做过管子两侧都是通的,就是有些上举,这个月17号刚做的人工授精
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大大大太阳╰ 发表于 2016-05-28 09:59

造影做过管子两侧都是通的,就是有些上举,这个月17号刚做的人工授精
亲,你人授成功了吗?我也打算在海淀妇幼做人授呢
点击查看全文
花吉娜娜 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
忱^_^ 发表于 2016-08-18 22:36

亲,你人授成功了吗?我也打算在海淀妇幼做人授呢
我已经试管了,祝你好运
点击查看全文