要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有,多囊自己来月经但是不排卵的姐妹

楼主: jmtyy8688
来自疯狂造人 |举报
7989870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,激素水平正常,能自己来月经,但是量少,知道自己没有排卵,促排也想不起来,有没有一样情况活着了解的姐妹呢?能不能出来聊聊啊
点击查看全文
jmtyy8688 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
孩儿来啊 发表于 2015-04-14 08:51
<br/>我现在就这样,结婚前月经半年一年来一次。现在结婚三月了,结婚前几天吃了黄体酮,婚后来月经了,后来再不吃了,现在月月来,但是量太少了,周期也差不多吧,测排卵几乎一直弱阳,排卵症状不清楚是不是,但是会有很多分泌物,可是测排卵还是弱阳,哎,要疯
如果多囊测排卵,一直是弱阳,最好去医院做B超监测
点击查看全文
二胖丫 发表于 2015-04-14 16:17
<br/>我是自己来月经 但是推后半个月甚至一个月 基本不排卵或排卵极其不规律
多囊吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
jmtyy8688 发表于 2015-04-15 17:34
<br/>多囊吗?
是的
点击查看全文
371692728 发表于 2015-04-14 17:23
<br/>我月经准时,泡泡不长,这个月开始促排。一样一切顺利,怀上宝宝
嗯,虽然过程很曲折,但是还是要有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jmtyy8688 发表于 2015-04-15 15:07
<br/>亲胖不胖啊,我胖,医生建议减肥
一百三,医生也叫我至少减十斤,真是恨死自己这一身肉了
点击查看全文
张莞然2013 发表于 2015-04-15 20:48
<br/>一百三,医生也叫我至少减十斤,真是恨死自己这一身肉了
我也恨啊,吃的比我多,动的比我少的人比我瘦,谁让咱是这个体质
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
jmtyy8688 发表于 2015-04-15 15:09
<br/>医生有没有什么方法呢
不知道,促排,打针卵泡都不破
点击查看全文
二级宝宝 |
我也是的,去年排卵检测没看到优势卵泡,医生也让我回去同房,结果成了葡萄胎。所以一定要检测,看到优势卵泡,没问题了再做功课。别像我一样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是这样,每月都来月经, 促排还是不长,做了宫腹腔镜卵泡自己长了两个月但没怀起, 现在又在达英调理中, 怀个孕才难呀
点击查看全文
水星的你 发表于 2015-04-15 21:54
<br/>我也是的,去年排卵检测没看到优势卵泡,医生也让我回去同房,结果成了葡萄胎。所以一定要检测,看到优势卵泡,没问题了再做功课。别像我一样
弱弱的问句,葡萄胎是不是促排促优势的多了,然后受孕了?
点击查看全文