要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有,多囊自己来月经但是不排卵的姐妹

楼主: jmtyy8688
来自疯狂造人 |举报
7991170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,激素水平正常,能自己来月经,但是量少,知道自己没有排卵,促排也想不起来,有没有一样情况活着了解的姐妹呢?能不能出来聊聊啊
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 jmtyy8688
<br/>弱弱的问句,葡萄胎是不是促排促优势的多了,然后受孕了?
<br/><br/>没有的,我是吃中药调理自然受孕的,没有促排。有可能是空卵,就有可能葡萄胎的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在在吃中药调理!我本来打算促排但是又害怕!然后我的医生跟我说中药也有促排的!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
水星的你 发表于 2015-05-05 17:37
<br/><br/><br/>没有的,我是吃中药调理自然受孕的,没有促排。有可能是空卵,就有可能葡萄胎的。
亲你好你是吃中药受孕吗?那个你吃了多久.
点击查看全文
jmtyy8688 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1743009305 发表于 2015-05-05 17:40
<br/>我现在在吃中药调理!我本来打算促排但是又害怕!然后我的医生跟我说中药也有促排的!
我是西药,中药促不太了解。但不管是中药还是西药促,多囊要怀孕还是靠促排的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直都是。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样阿量少的可怜。吃中药调理呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这种情况,月经每月自己能来,但是量少,不排卵,中药也调理不好,哎……
点击查看全文
lisa8487 发表于 2015-05-05 21:30
<br/>我也是这种情况,月经每月自己能来,但是量少,不排卵,中药也调理不好,哎……
亲,如果想要宝宝,就去促排吧,来月经第三天就去抽血做激素水平检查
点击查看全文
s2024290545 发表于 2015-05-05 20:59
<br/>我和你一样阿量少的可怜。吃中药调理呢!
我去年喝中药没啥用,可能没遇到对的中医,要宝宝还是西医。中医重在调理,时间长,不适合急着要宝宝的
点击查看全文
q1430393722614 发表于 2015-05-05 18:37
<br/>我一直都是。。。
亲,你现在怎么做的呢?
点击查看全文