要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

到底该不该保胎?

楼主: 阿金0628
832564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来真的很无奈!29岁了第一次怀孕老天就给我开天大玩笑!几次化验下来hcg都不理想!有朋友建议打hcg针,我在理智与道德间徘徊挣扎,毕竟年龄不小了,看了网上说hcg针强行保下来宝宝可能以后也质量不太好。我到底该怎么办?有打过朋友么
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:18 | 来自疯狂造人
Cυte珍 发表于 2015-04-14 21:56
<br/>我打过,还是保不住,结果要清宫
什么原因亲?多少周了当时?可能胚胎质量不好确实是没有必要执意保胎!
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:19 | 来自疯狂造人
王馬Baby 发表于 2015-04-14 22:14
<br/>我觉得能保住的肯定好的,怀上不容易呀
看看情况了!吃保胎药也没有用!唉可能真胚胎质量问题!这段时间我老咳嗽
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:37 | 来自疯狂造人
Cυte珍 发表于 2015-04-14 21:56
<br/>我打过,还是保不住,结果要清宫
急死!县里没有hcg针!这个很稀少么这针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 09:58 | 来自疯狂造人
翻倍不好,没必要打HCG,不知道你孕酮怎么样,我去年孕酮,hCG不好,一直打黄体酮,最后还是没胎心,幸好放弃后自然流产未清宫。优胜劣汰很重要,如果翻倍高,孕酮不行,可以打黄体酮,这样保胎成功的很多,另外,我觉得如果怀孕30天孕酮低于大单位5,也没必要保胎。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:00 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 09:58
<br/>翻倍不好,没必要打HCG,不知道你孕酮怎么样,我去年孕酮,hCG不好,一直打黄体酮,最后还是没胎心,幸好放弃后自然流产未清宫。优胜劣汰很重要,如果翻倍高,孕酮不行,可以打黄体酮,这样保胎成功的很多,另外,我觉得如果怀孕30天孕酮低于大单位5,也没必要保胎。
我刚怀孕孕酮大单位29!之后降到21!后面吃了三天黄体酮恢复到25现在停吃了!肯定又降了!问了县里说没有hcg这针剂
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:03 | 来自疯狂造人
你把HCG的验血情况讲一下,不是看一次验血就可以的。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:04 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:03
<br/>你把HCG的验血情况讲一下,不是看一次验血就可以的。
第一次215第二次700多第三次1900第四次2500!太慢了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:04 | 来自疯狂造人
孕酮如果降,你要吃黄体酮或者打黄体酮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:05 | 来自疯狂造人
要说验血时间啊,这样没有参照
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:05 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:05
<br/>要说验血时间啊,这样没有参照
相隔两天
点击查看全文