要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

到底该不该保胎?

楼主: 阿金0628
834964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说起来真的很无奈!29岁了第一次怀孕老天就给我开天大玩笑!几次化验下来hcg都不理想!有朋友建议打hcg针,我在理智与道德间徘徊挣扎,毕竟年龄不小了,看了网上说hcg针强行保下来宝宝可能以后也质量不太好。我到底该怎么办?有打过朋友么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:05 | 来自疯狂造人
就第四次没翻倍
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:07 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:05
<br/>就第四次没翻倍
第四次之前做了阴超!做完子宫就很不舒服!第二天抽血就这样!第四次抽血孕酮升到25但是hcg也异常了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:07 | 来自疯狂造人
你别紧张,也不是太差,孕酮后来没测?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:11 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-16 10:07
<br/>第四次之前做了阴超!做完子宫就很不舒服!第二天抽血就这样!第四次抽血孕酮升到25但是hcg也异常了……
不应该做阴超,不过多休息,孕酮不错,还可以。另外,吃了黄体酮,最好别停。心态很重要,你转移一下注意力。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:13 | 来自疯狂造人
另外,末次2-27,3-18排卵本身应该激素水平有点问题,我也是这样。不要老去医院,多休息。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:14 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:11
<br/>不应该做阴超,不过多休息,孕酮不错,还可以。另外,吃了黄体酮,最好别停。心态很重要,你转移一下注意力。
之前为了排除宫外的!不排除看hcg那样医生不敢保胎!没有反应过来就直接开阴超……黄体酮吃了三天!都停了五天没吃了……估计降到底。今天什么反应都没有了,原来乳房子宫位置有点痛。看来停育了
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:16 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:13
<br/>另外,末次2-27,3-18排卵本身应该激素水平有点问题,我也是这样。不要老去医院,多休息。
没有什么大问题!做了激素六项目基本正常。。现在一直咳嗽可能有影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:20 | 来自iPhone
你别多想,再等等,另外,黄体酮,吃了够,一般要坚持到3个月,我身边有过吃了孕酮上去停了,然后有了胎心都胎停的,不止一个,一般医生看上去了,就叫停,所以现在我跟别人讲都是要到3个月,最近邻居和弟妹就是听我的,怀了5~6个月了。邻居就停了一天,然后我说了,第二天马上找医生开针,结果还是流血了,后来医生怕了3个月过了还吃黄体酮,还在医院住院3周。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 10:22 | 来自疯狂造人
曾经的曾经~~ 发表于 2015-04-16 10:20
<br/>你别多想,再等等,另外,黄体酮,吃了够,一般要坚持到3个月,我身边有过吃了孕酮上去停了,然后有了胎心都胎停的,不止一个,一般医生看上去了,就叫停,所以现在我跟别人讲都是要到3个月,最近邻居和弟妹就是听我的,怀了5~6个月了。邻居就停了一天,然后我说了,第二天马上找医生开针,结果还是流血了,后来医生怕了3个月过了还吃黄体酮,还在医院住院3周。
我觉得胚胎质量多少有点问题!我已经做好了月底清宫准备了…哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-16 10:24 | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-16 10:16
<br/>没有什么大问题!做了激素六项目基本正常。。现在一直咳嗽可能有影响。
感冒吗?怀孕初期最不能生病,你真是也够郁闷的,不过还是要调整好心态,多休息,最好再去验血看看情况,真胎停,H肯定下降了。或者你测测早早孕也行,我那时早早孕变淡,去验血,降了很多,B超也没长大,就放弃了,其实B超最直观,就是验血不好,B超好,也是可以成功的。
点击查看全文