要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说数值太低了,可能不太好,大家帮我看看

楼主: 绵绵小迷
来自iPhone |举报
17558137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次,28排卵。医生说数值太低了,可能不太好。说这个数值都不一定表示着床了,说生化的可能性非常大。大家帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是低。按说孕酮应该在15这个值前后一点点
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
ywlc 发表于 2015-04-17 07:07
<br/>我们颜色还真差不多呢,不过一直有加深啊,你今天测了没
测了、感觉没太多变化。打算明天再去抽次血<br/>
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
橙子樱桃 发表于 2015-04-17 07:20
<br/>是低。按说孕酮应该在15这个值前后一点点
不懂,这几天已经烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
绵绵小迷 发表于 2015-04-16 10:17
<br/>你生化前期有血吗?我现在什么也没有
前期没有,数值一直上不去,早孕试纸不加深,33天左右流血了,也有50多天流血的,你也别太担心,试纸有加深问题就不大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绵绵小迷 发表于 2015-04-17 08:42
<br/>不懂,这几天已经烦死了
如果这几天没有什么不舒服或者出血之类的就隔周看小翻倍情况。翻倍一般是每天一个点的。现在别乱想,放松心情。乱想也没用,反而更影响身体。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是太低了,我跟你一天排卵,前天去测的都3672了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
绵绵小迷 发表于 2015-04-17 08:41
<br/>测了、感觉没太多变化。打算明天再去抽次血<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/17/1352d0323806f28eb99fb71464ede02a793899.jpg
去抽血吧,我今天也忍不住去了,明天拿结果
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
数值确实很低。情况不很好
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
465528827 发表于 2015-04-17 09:06
<br/>前期没有,数值一直上不去,早孕试纸不加深,33天左右流血了,也有50多天流血的,你也别太担心,试纸有加深问题就不大
嗯,我今天试纸加深还蛮明显的。上午去抽了血,下午去拿结果<br/>
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
游大大大宝 发表于 2015-04-16 10:00
<br/>不敢去医院,试纸还那样,我还是周一再去吧,你呢?
你怎么样了,我上午去抽血了,下午去拿报告
点击查看全文