要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说数值太低了,可能不太好,大家帮我看看

楼主: 绵绵小迷
来自iPhone |举报
17572137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次,28排卵。医生说数值太低了,可能不太好。说这个数值都不一定表示着床了,说生化的可能性非常大。大家帮我看看
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
GE0408 发表于 2015-04-17 09:11
<br/>是太低了,我跟你一天排卵,前天去测的都3672了
嗯,我今天又去测了,中午去拿报告
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
绵绵小迷 发表于 2015-04-13 11:55
<br/>测出来几天感觉加深不好就去看看值了
你是测了几天加深不好的?我连着两天测的都没加深害怕也会你这样,没敢去医院怕失望,为什么我们都这样啊,心头的希望就要被抹灭…
点击查看全文
绵绵小迷 发表于 2015-04-18 09:01
<br/>你怎么样了,我上午去抽血了,下午去拿报告
我生化了,所有值都降了,等姨妈中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-13 11:43
<br/>我的hcg比你低,才20.59,孕酮44.35,不过我测的时候还有6天才到姨妈日
宝妈我和你hcg差不多  孕酮21.34   你现在怎么样了?
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-04-16 10:13
<br/>怎么看你们说的这么吓人呀,血值应该和着床早晚有关系吧,我3月17日末次,1日排卵,13日晚上才测到有印子,14日验血孕酮16.55,HCG17.99,这么低的数值医生也没有说有问题呀,她只是说天数少,注意点,过几天测翻倍就行了。不要把自己搞得那么紧张,保持好心情就行啦,相信我们的宝宝都会健健康康的!
我也是排卵晚  我3月2号月经开始8号结束   4月3~5号排的卵  <br/>             15号去医院抽血检查孕酮是31.24 人绒毛膜促性腺激素17.75       做B超没看到<br/>                            第二次16号孕酮21.24人绒毛膜促性腺激素28.34!<br/>       孕酮降了  好害怕
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
游大大大宝 发表于 2015-04-18 11:36
<br/>我生化了,所有值都降了,等姨妈中。。。
出血了吗。我早上验血的 hcg勉强翻倍。孕酮都降了一半了。
点击查看全文
孕酮太低了。
点击查看全文
绵绵小迷 发表于 2015-04-18 13:33
<br/>出血了吗。我早上验血的 hcg勉强翻倍。孕酮都降了一半了。
我第二次抽血也勉强翻倍,第三次就降了,昨天停针停药,刚刚有些黑色的血
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
游大大大宝 发表于 2015-04-18 14:25
<br/>我第二次抽血也勉强翻倍,第三次就降了,昨天停针停药,刚刚有些黑色的血
是的,我估计跟你差不多。生化没关系,下个月再来吧。不是宫外就行。医生现在也不敢给我开药让我周二三再去抽血
点击查看全文
绵绵小迷 发表于 2015-04-18 14:31
<br/>是的,我估计跟你差不多。生化没关系,下个月再来吧。不是宫外就行。医生现在也不敢给我开药让我周二三再去抽血
我的第一个孩子。。。舍不得,哭的天昏地暗
点击查看全文