要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说数值太低了,可能不太好,大家帮我看看

楼主: 绵绵小迷
来自iPhone |举报
17580137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次,28排卵。医生说数值太低了,可能不太好。说这个数值都不一定表示着床了,说生化的可能性非常大。大家帮我看看
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
游大大大宝 发表于 2015-04-18 14:33
<br/>我的第一个孩子。。。舍不得,哭的天昏地暗
我也是第一个月备孕第一个,本来还觉得很幸运 一个月就中。唉。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苦笑释怀 发表于 2015-04-18 11:43
<br/>宝妈我和你hcg差不多  孕酮21.34   你现在怎么样了?
我14号去测是hcg180,孕酮56了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-18 15:00
<br/>我14号去测是hcg180,孕酮56了
那挺好!你之前低的时候医生说什么?那你打针吃药可能吗?我星期一才准备去大医院看看
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3.12末次,今天测的孕酮37,hcg149,还没接到官方通知,捉急
点击查看全文
苦笑释怀 发表于 2015-04-18 15:19
<br/>那挺好!你之前低的时候医生说什么?那你打针吃药可能吗?我星期一才准备去大医院看看
我不低啊,我第一天去测才排卵第十天,数值都挺好的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
绵绵小迷 发表于 2015-04-18 14:49
<br/>我也是第一个月备孕第一个,本来还觉得很幸运 一个月就中。唉。
hcg没降就有希望,别太悲观,心情也有影响
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
┌→Z-fish♪ 发表于 2015-04-18 15:36
<br/>我也是3.12末次,今天测的孕酮37,hcg149,还没接到官方通知,捉急
你孕酮还好的哇
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道怎么看这个值,医生要我再过一周检查
点击查看全文
顺其自然吧,我这个月也生化了,别保了,以防宫外
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
小小芯妍 发表于 2015-04-18 16:59
<br/>顺其自然吧,我这个月也生化了,别保了,以防宫外