要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说数值太低了,可能不太好,大家帮我看看

楼主: 绵绵小迷
来自iPhone |举报
17585137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次,28排卵。医生说数值太低了,可能不太好。说这个数值都不一定表示着床了,说生化的可能性非常大。大家帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍不得隔天去查嘛,你怎么连续查呀
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
athenayu 发表于 2015-04-18 17:33
<br/>翻倍不得隔天去查嘛,你怎么连续查呀
周一测了一次,周六测了一次啊
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
游大大大宝 发表于 2015-04-18 15:58
<br/>hcg没降就有希望,别太悲观,心情也有影响
顺其自然了,质量不好现在保了怕以后也有问题
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉。我三天前差了hcg22.83 医生说不好但是第二天就来月经了 去查的时候说生化了
点击查看全文
绵绵小迷 发表于 2015-04-18 17:36
<br/>顺其自然了,质量不好现在保了怕以后也有问题
我们这边医生在没有确定宫内宫外时,说不需要保,过一周可以做BC确定了,到时候再保吧
点击查看全文
这个时候不能天天抱着手机看造人,越看越吓人
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
athenayu 发表于 2015-04-18 17:39
<br/>我们这边医生在没有确定宫内宫外时,说不需要保,过一周可以做BC确定了,到时候再保吧
嗯,医生说下次测血如果值依旧不好,就做个阴超确认一下,然后再看
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
athenayu 发表于 2015-04-18 17:40
<br/>这个时候不能天天抱着手机看造人,越看越吓人
我之前还蛮着急的,现在淡定多了...顺其自然吧
点击查看全文
游大大大宝 发表于 2015-04-18 11:36
<br/>我生化了,所有值都降了,等姨妈中。。。
啊,你试纸颜色也变浅了吗
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
花朵花朵花朵 发表于 2015-04-18 17:37
<br/>唉。我三天前差了hcg22.83 医生说不好但是第二天就来月经了 去查的时候说生化了
生化没关系啊,下个月更容易好运
点击查看全文