要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说数值太低了,可能不太好,大家帮我看看

楼主: 绵绵小迷
来自iPhone |举报
17588137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次,28排卵。医生说数值太低了,可能不太好。说这个数值都不一定表示着床了,说生化的可能性非常大。大家帮我看看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
绵绵小迷 发表于 2015-04-18 17:41
<br/>嗯,医生说下次测血如果值依旧不好,就做个阴超确认一下,然后再看
放松心情,该干嘛去干嘛,只要肚子不疼不流血就没有事,难不准下次去时,数值很高了呢,加油!
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
athenayu 发表于 2015-04-18 17:45
<br/>放松心情,该干嘛去干嘛,只要肚子不疼不流血就没有事,难不准下次去时,数值很高了呢,加油!
嗯嗯,一起加油加油!
点击查看全文
绵绵小迷 发表于 2015-04-18 17:46
<br/>嗯嗯,一起加油加油!
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-04-18 17:43
<br/>啊,你试纸颜色也变浅了吗
是的。。。
点击查看全文
游大大大宝 发表于 2015-04-18 18:07
<br/>是的。。。
有流血吗,或者不舒服,也许是测试时喝水了,试纸颜色变浅呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有点低,打黄体酮保胎试试吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-18 15:36
<br/>我不低啊,我第一天去测才排卵第十天,数值都挺好的!
我排卵日是4月3~5号<br/>             15号去医院抽血检查孕酮是31.24 人绒毛膜促性腺激素17.75       做B超没看到<br/>                            第二次16号孕酮21.24人绒毛膜促性腺激素28.34!医生说孩子可能刚有就没了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
苦笑释怀 发表于 2015-04-18 20:03
<br/>我排卵日是4月3~5号<br/>             15号去医院抽血检查孕酮是31.24 人绒毛膜促性腺激素17.75       做B超没看到<br/>                            第二次16号孕酮21.24人绒毛膜促性腺激素28.34!医生说孩子可能刚有就没了!
你应该是生化了,别灰心,优胜劣汰,下个月争取要个健康的宝宝!加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-18 20:08
<br/>你应该是生化了,别灰心,优胜劣汰,下个月争取要个健康的宝宝!加油
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
是有点低,我31,1号排卵,昨天抽血已经一千多了
点击查看全文