要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说数值太低了,可能不太好,大家帮我看看

楼主: 绵绵小迷
来自iPhone |举报
17500137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次,28排卵。医生说数值太低了,可能不太好。说这个数值都不一定表示着床了,说生化的可能性非常大。大家帮我看看
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
danmei23 发表于 2015-04-13 11:31
<br/>我27排,现在试纸这样<br/>(null)
看不到图
点击查看全文
我的hcg比你低,才20.59,孕酮44.35,不过我测的时候还有6天才到姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我也就一测安明显点,不加深,准备去医院了。。。哎。。。
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
顺顺利利好孕吧 发表于 2015-04-13 11:45
<br/>我也就一测安明显点,不加深,准备去医院了。。。哎。。。
我一测安加深到还行,但是大卫好浅<br/>
点击查看全文
那你准备保胎吗?
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-13 11:43
<br/>我的hcg比你低,才20.59,孕酮44.35,不过我测的时候还有6天才到姨妈日
那你排卵后几天就测出来了啊
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
顺顺利利好孕吧 发表于 2015-04-13 11:48
<br/>那你准备保胎吗?
不保了,顺其自然吧
点击查看全文
嗯~你是去医院直接抽血吗?
点击查看全文
绵绵小迷 发表于 2015-04-13 11:49
<br/>那你排卵后几天就测出来了啊
应该是31.或者1号排的,因为没有去医院,所以不确定,8号晚上测到意念灰
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
顺顺利利好孕吧 发表于 2015-04-13 11:51
<br/>嗯~你是去医院直接抽血吗?
测出来几天感觉加深不好就去看看值了
点击查看全文