要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医生说数值太低了,可能不太好,大家帮我看看

楼主: 绵绵小迷
来自iPhone |举报
17508137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次,28排卵。医生说数值太低了,可能不太好。说这个数值都不一定表示着床了,说生化的可能性非常大。大家帮我看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是有点低,我刚怀孕的时候跟你差不多天数去查的血hcg都594了
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
╭ァ棒棒餹ヤ 发表于 2015-04-13 11:51
<br/>应该是31.或者1号排的,因为没有去医院,所以不确定,8号晚上测到意念灰
等过了姨妈日一周再去吧
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
好好的,幸福的 发表于 2015-04-13 11:57
<br/>是有点低,我刚怀孕的时候跟你差不多天数去查的血hcg都594了
是的哎,医生说正常的要有几百了,你孕酮多少
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
低,我上次好像200多也生化了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
绵绵小迷 发表于 2015-04-13 11:58
<br/>是的哎,医生说正常的要有几百了,你孕酮多少
孕酮第一次是25.94,第二次25.97,第三次25.98,后面就没有查过了,我都是每隔一个星期查一次,医生说孕酮比较稳定,hcg翻倍很好,就没有必要去医院了,三个月的时候去建档就行了
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
s5128725264 发表于 2015-04-13 12:00
<br/>低,我上次好像200多也生化了。
唉,一个月就中 本来还挺开心的
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
好好的,幸福的 发表于 2015-04-13 12:03
<br/>孕酮第一次是25.94,第二次25.97,第三次25.98,后面就没有查过了,我都是每隔一个星期查一次,医生说孕酮比较稳定,hcg翻倍很好,就没有必要去医院了,三个月的时候去建档就行了
孕酮可以补,主要是hcg没办法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
太低了  保下来的质量都不高了 顺其自然吧
点击查看全文
绵绵小迷 发表于 2015-04-13 11:57
<br/>等过了姨妈日一周再去吧
医生说没问题,不出血,不腹痛就在家待着好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
绵绵小迷 发表于 2015-04-13 11:35
<br/>看不到图
我是27排的~金秀儿D9天测出,大卫D9、10基本是背灯光看的出。到今天应该排卵D17天了~给你我大卫的加深参照<br/>
点击查看全文