要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各项指标正常为什么还有大量褐色?医生也说不出,姐妹们有知道的吗?

楼主: CC要当妈
来自Android |举报
74429336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+时突然拥出大量白带粘液掺鲜血,那时HCG13.9万,孕酮大于40,孕囊3.9*2.2,胎芽6mm,有胎心。
天天吊止血针,鲜血变成深褐色,还是一坨坨地掉出来,8周复查孕囊长大了4.7*1.8,胎芽15mm,有胎心。
看来宝宝在我肚子里还是茁壮成长的,那为什么还有血呢?
医生只说先兆流产,要保胎,又说褐色没关系,是旧血,我好疑惑,旧血从哪里来,怎么有旧血呢?
医生就不理我了。姐妹们,你们懂吗?
图上看似便便的东西,真的是我的分泌物。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海燕飞 发表于 2015-04-17 22:23
<br/>那你要注意点,如果腹痛,出血,不管多晚,都要去医院挂急诊!
嗯没有腹痛呢。就是有流褐色血昨天去了医院,医生让过两天再去超看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
不忘初心06 发表于 2015-04-18 08:39
<br/>嗯没有腹痛呢。就是有流褐色血昨天去了医院,医生让过两天再去超看看
褐色血,有可能是以前的旧血!我昨天去医院抽血,可能走多了,昨天晚上又流了点褐色!
点击查看全文
海燕飞 发表于 2015-04-18 12:23
<br/>褐色血,有可能是以前的旧血!我昨天去医院抽血,可能走多了,昨天晚上又流了点褐色!
嗯我也看到很多说是以前的旧血。所以前三个月还是要注意不能太劳累了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
50到60天体内激素转变的时候,慢慢有黄体到胎盘的过程。估计这就是原因。知识讲堂里面有讲过。好好休息宝宝很坚强的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我那会医生也不管,说保胎用药都够了!一般这段时间的褐色是没事的,担心就多去医院。加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前天发现少量褐色血,今天b超胎芽胎心都有,打三天黄体酮保胎,医生说有些人最开始流褐色的,慢慢就流鲜血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
仔仔后妈 发表于 2015-4-15 09:18
<br/>呜,CC我昨天有好多咖啡色的血,心情都不好了,我昨天停了叶酸今天观察下,都20天了还不完,明天才去复查 ...
<br/><br/>抱抱!!我们一样我从孕怀孕三十天左右;就出褐色到现在出了三十天了都没好!!也是天天打针吃药都不管用;这礼拜我干脆就只打针不吃药了;因为我吃到怕;现在一吃药就吐出来真是一个惨啊!!后来想就顺其自然吧!!好的胎儿没那么脆弱的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
仔仔后妈 发表于 2015-4-15 09:18
<br/>呜,CC我昨天有好多咖啡色的血,心情都不好了,我昨天停了叶酸今天观察下,都20天了还不完,明天才去复查 ...
<br/><br/>抱抱!!我们一样我从孕怀孕三十天左右;就出褐色到现在出了三十天了都没好!!也是天天打针吃药都不管用;这礼拜我干脆就只打针不吃药了;因为我吃到怕;现在一吃药就吐出来真是一个惨啊!!后来想就顺其自然吧!!好的胎儿没那么脆弱的!!
点击查看全文
我看过一本书,说亚洲女性怀孕是容易出血的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望之种之羊宝 发表于 2015-04-18 17:03
<br/><br/><br/>抱抱!!我们一样我从孕怀孕三十天左右;就出褐色到现在出了三十天了都没好!!也是天天打针吃药都不管用;这礼拜我干脆就只打针不吃药了;因为我吃到怕;现在一吃药就吐出来真是一个惨啊!!后来想就顺其自然吧!!好的胎儿没那么脆弱的!!
我停了叶酸,出血明显停了,还有时候有点点咖啡色白带,估计过段时间能好
点击查看全文