要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各项指标正常为什么还有大量褐色?医生也说不出,姐妹们有知道的吗?

楼主: CC要当妈
来自Android |举报
74439336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+时突然拥出大量白带粘液掺鲜血,那时HCG13.9万,孕酮大于40,孕囊3.9*2.2,胎芽6mm,有胎心。
天天吊止血针,鲜血变成深褐色,还是一坨坨地掉出来,8周复查孕囊长大了4.7*1.8,胎芽15mm,有胎心。
看来宝宝在我肚子里还是茁壮成长的,那为什么还有血呢?
医生只说先兆流产,要保胎,又说褐色没关系,是旧血,我好疑惑,旧血从哪里来,怎么有旧血呢?
医生就不理我了。姐妹们,你们懂吗?
图上看似便便的东西,真的是我的分泌物。

点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
素胭脂 发表于 2015-4-18 17:12
<br/>我看过一本书,说亚洲女性怀孕是容易出血的。
<br/><br/>还有这一说法?那只好认命了,我现在还没干净
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-18 20:39
<br/><br/><br/>还有这一说法?那只好认命了,我现在还没干净
是相比较其他种族。<br/>据说这样的多是儿子。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
shonna 发表于 2015-04-15 10:04
<br/>我现在7周+4天,从7周开始也是每次上大号才会有浅褐色白带,去医院医生什么也没给我验说没事,下周一去做B超,现在好烦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/ec453fb38975ea1e78536d891c9131b1840546.jpg
我的跟你一样,上完厕所搽就像你这样一点点我刚40天了,现在在吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也觉得是宝宝在清理子宫。以前每次例假,你们没有排干净血,一次次累积,如果不是怀孕的话,堆积多了会变质,成为肌瘤,癌变等可能。怀孕对女人的身体也是一次大清扫。所以老人都说,多生几个孩子都能长寿,少得妇科病。平时来例假注意保暖,少吃冷的,辣的食物。有深色血液,就是以前累积的脏东西,本来要脱落的,可是受到刺激没有脱落。大家要科学对待,多多思考。不要过于担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
cc妈,你这几天还有分泌物吗
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-4-19 08:24
<br/>cc妈,你这几天还有分泌物吗
<br/><br/>还是有啊,总是干净不了,黄体酮继续打
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
shiheqin 发表于 2015-4-18 22:26
<br/>我也觉得是宝宝在清理子宫。以前每次例假,你们没有排干净血,一次次累积,如果不是怀孕的话,堆积多了会变 ...
<br/><br/>那为什么每次做b超也没见有什么血块呢?
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
素胭脂 发表于 2015-4-18 21:22
<br/>是相比较其他种族。
<br/>据说这样的多是儿子。
<br/><br/>承你贵言哦!
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
一帆顺生 发表于 2015-4-18 13:00
<br/>50到60天体内激素转变的时候,慢慢有黄体到胎盘的过程。估计这就是原因。知识讲堂里面有讲过。好好休息宝宝 ...
<br/><br/>好的,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-19 08:53
<br/><br/><br/>还是有啊,总是干净不了,黄体酮继续打
我也还是有,你颜色怎么样多吗!你打算打到什么时候丫
点击查看全文