要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各项指标正常为什么还有大量褐色?医生也说不出,姐妹们有知道的吗?

楼主: CC要当妈
来自Android |举报
74444336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+时突然拥出大量白带粘液掺鲜血,那时HCG13.9万,孕酮大于40,孕囊3.9*2.2,胎芽6mm,有胎心。
天天吊止血针,鲜血变成深褐色,还是一坨坨地掉出来,8周复查孕囊长大了4.7*1.8,胎芽15mm,有胎心。
看来宝宝在我肚子里还是茁壮成长的,那为什么还有血呢?
医生只说先兆流产,要保胎,又说褐色没关系,是旧血,我好疑惑,旧血从哪里来,怎么有旧血呢?
医生就不理我了。姐妹们,你们懂吗?
图上看似便便的东西,真的是我的分泌物。

点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自WAP
蝶恋花香 发表于 2015-4-19 09:01
<br/>我也还是有,你颜色怎么样多吗!你打算打到什么时候丫
<br/><br/>我现在是有时候能擦出凝结的白带似的褐色东西,米粒大点,有时候擦出褐色水状的,也不知道是不是尿太黄。反正就是没能干干净净。我还是打到12周吧。今天应该9周了。
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-4-19 09:01
<br/>我也还是有,你颜色怎么样多吗!你打算打到什么时候丫
<br/><br/>你呢?什么样子的?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-19 10:56
<br/><br/><br/>你呢?什么样子的?
我今天60天,医生开的针还有2天,我打算周二超一下,看看什么情况,昨天打针回来上厕所能擦出黑色分泌物,不算少,然后一整天就很少了,偶尔有一点点,不是每次有,但是昨天觉得右边腰痛,后来肚子偶尔抽,今天打针回来就没有什么分泌物,中午厕所时有一点点褐色的,
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-4-19 12:15
<br/>我今天60天,医生开的针还有2天,我打算周二超一下,看看什么情况,昨天打针回来上厕所能擦出黑色分泌物, ...
<br/><br/>我今天肚子也有点抽,不知道是不是去超市逛了半天的原因。我做b超时能感觉到宝宝在肚脐右侧一点,应该是右边排卵的,还没确定怀孕那会右侧大腿根部,腹股沟的地方扯痛,现在又开始有点扯痛了。肚子有点抽不知道是不是宝宝在长大的原因。你也快9周啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海燕飞 发表于 2015-04-17 09:55
<br/>医院开的药,一般都可以吃,但是强的松就不知道了!
我吃上了,还是听医生的吧,他们懂得多
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-04-19 12:27
<br/><br/><br/>我今天肚子也有点抽,不知道是不是去超市逛了半天的原因。我做b超时能感觉到宝宝在肚脐右侧一点,应该是右边排卵的,还没确定怀孕那会右侧大腿根部,腹股沟的地方扯痛,现在又开始有点扯痛了。肚子有点抽不知道是不是宝宝在长大的原因。你也快9周啦
嗯也快九周了,你没在家休息丫?还逛超市?我现在基本躺床上,我也总是安慰自己肚子抽就是宝宝在长大,只要不是巨疼就好!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
呜呜,找到组织了。今天38天了,被褐色困扰了5天了,内裤上有,上厕所纸上也有,晚上睡觉少些,白天动的多褐色就多。期间问过两个医生,一个说先兆流产,一个说没事的。我一直两三天抽一次血,翻倍不错,最后一次hcg16000,雌二醇2400,孕酮大于190.8,应该不是孕酮低的原因。医生只开了地屈孕酮片,没打针,准备请假在家静养,很担心没胎心,担心胎停。姐妹们情况怎么样了?
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
瞬間溫度 发表于 2015-4-19 18:59
<br/>呜呜,找到组织了。今天38天了,被褐色困扰了5天了,内裤上有,上厕所纸上也有,晚上睡觉少些,白天动的多 ...
<br/><br/>我没有验过雌二醇噢,我42天b超还没见胎心胎芽,50几天就有了。你安心养胎,注意少走动
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-4-19 12:40
<br/>嗯也快九周了,你没在家休息丫?还逛超市?我现在基本躺床上,我也总是安慰自己肚子抽就是宝宝在长大,只要 ...
<br/><br/>有东西要买,没办法
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-04-19 20:49
<br/><br/><br/>有东西要买,没办法
好好休息丫!让你老公帮你买,现在正是可以使唤他们的时候O(∩_∩)O~
点击查看全文