要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各项指标正常为什么还有大量褐色?医生也说不出,姐妹们有知道的吗?

楼主: CC要当妈
来自Android |举报
74424336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+时突然拥出大量白带粘液掺鲜血,那时HCG13.9万,孕酮大于40,孕囊3.9*2.2,胎芽6mm,有胎心。
天天吊止血针,鲜血变成深褐色,还是一坨坨地掉出来,8周复查孕囊长大了4.7*1.8,胎芽15mm,有胎心。
看来宝宝在我肚子里还是茁壮成长的,那为什么还有血呢?
医生只说先兆流产,要保胎,又说褐色没关系,是旧血,我好疑惑,旧血从哪里来,怎么有旧血呢?
医生就不理我了。姐妹们,你们懂吗?
图上看似便便的东西,真的是我的分泌物。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
shonna 发表于 2015-04-15 10:04
<br/>我现在7周+4天,从7周开始也是每次上大号才会有浅褐色白带,去医院医生什么也没给我验说没事,下周一去做B超,现在好烦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/ec453fb38975ea1e78536d891c9131b1840546.jpg
我现在是10周+3天 之前有次出血,医生给打了黄体酮,做B超正常,说过2天在出血就要配合吃药,过了2天不留了,但是分泌褐色东西,去医院,医生也不给检查,看了2天前的B超结果,说正常的,给我开了孕铜片和固肾安胎丸,回家按时吃,昨天夜里上厕所又有点粉色分泌物排出,我就很担心宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
一朵悠莲 发表于 2015-04-16 20:42
<br/>我和你一样,褐色差不多十来天了,保胎药和你用的也一样,医生另外多加了维c,还有强的松,强的松我还没吃,纠结中
医院开的药,一般都可以吃,但是强的松就不知道了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海燕飞 发表于 2015-04-17 09:52
<br/>我是医院拿针水,来社区医院打,挺方便的,就是我家住六楼,爬楼梯麻烦些!
哦那你爬楼梯要注意一点啊。打多少天啊~?
点击查看全文
不忘初心06 发表于 2015-04-17 10:11
<br/>哦那你爬楼梯要注意一点啊。打多少天啊~?
我差不多快打14天了,今天刚刚去复查,不知道怎么样了!
点击查看全文
海燕飞 发表于 2015-04-17 13:10
<br/>我差不多快打14天了,今天刚刚去复查,不知道怎么样了!
不小心点错了不好意思。我今天查雌二醇降了好担心,医生让我后天再去查。你们查了雌二醇没
点击查看全文
不忘初心06 发表于 2015-04-17 15:10
<br/>不小心点错了不好意思。我今天查雌二醇降了好担心,医生让我后天再去查。你们查了雌二醇没
雌二醇查啊,据医生说,挺重要的,对后期涨胎盘作用比较大,我第一次查216,第二次查359,然后出血,查雌二醇降到239,吓死,喝了一个星期豆浆,今天去复查,升到400多,放心了,你也可以试试我的方法,把黑豆,红豆,黄豆,黑豆多点,打豆浆喝,每天早上喝,然后拿黑豆,黄豆煮小米粥吃,我就是这么吃了一个星期,虽然升的慢,但是总好过吃药!有效果就好!
点击查看全文
海燕飞 发表于 2015-04-17 18:52
<br/>雌二醇查啊,据医生说,挺重要的,对后期涨胎盘作用比较大,我第一次查216,第二次查359,然后出血,查雌二醇降到239,吓死,喝了一个星期豆浆,今天去复查,升到400多,放心了,你也可以试试我的方法,把黑豆,红豆,黄豆,黑豆多点,打豆浆喝,每天早上喝,然后拿黑豆,黄豆煮小米粥吃,我就是这么吃了一个星期,虽然升的慢,但是总好过吃药!有效果就好!
嗯嗯我也试试看。关键医生让我后天就去查,一天的时间升的起来吗哎。
点击查看全文
不忘初心06 发表于 2015-04-17 19:08
<br/>嗯嗯我也试试看。关键医生让我后天就去查,一天的时间升的起来吗哎。
不会升多少的,一般都是一个星期查啊,除非是查hcg,才是隔天查,你现在多少周了,雌二醇和hcg,孕酮多少呢?hcg看翻倍了吗?
点击查看全文
海燕飞 发表于 2015-04-17 19:16
<br/>不会升多少的,一般都是一个星期查啊,除非是查hcg,才是隔天查,你现在多少周了,雌二醇和hcg,孕酮多少呢?hcg看翻倍了吗?
我的值都偏低啊。hcg勉强翻倍。测了三次血了。就是雌二醇降太多了。那我过几天再去查好了。今天才1200多。排卵24号
点击查看全文
不忘初心06 发表于 2015-04-17 19:50
<br/>我的值都偏低啊。hcg勉强翻倍。测了三次血了。就是雌二醇降太多了。那我过几天再去查好了。今天才1200多。排卵24号
那你要注意点,如果腹痛,出血,不管多晚,都要去医院挂急诊!
点击查看全文