要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各项指标正常为什么还有大量褐色?医生也说不出,姐妹们有知道的吗?

楼主: CC要当妈
来自Android |举报
74368336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+时突然拥出大量白带粘液掺鲜血,那时HCG13.9万,孕酮大于40,孕囊3.9*2.2,胎芽6mm,有胎心。
天天吊止血针,鲜血变成深褐色,还是一坨坨地掉出来,8周复查孕囊长大了4.7*1.8,胎芽15mm,有胎心。
看来宝宝在我肚子里还是茁壮成长的,那为什么还有血呢?
医生只说先兆流产,要保胎,又说褐色没关系,是旧血,我好疑惑,旧血从哪里来,怎么有旧血呢?
医生就不理我了。姐妹们,你们懂吗?
图上看似便便的东西,真的是我的分泌物。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
不忘初心06 发表于 2015-04-16 16:03
<br/>亲有褐色没去医院开保胎药吗?我这几天也有呢。
有保胎啊,吃黄体酮,滋肾育胎丸,维生素E,每天40ml的黄体酮注射!昨天开始没有了,不过我已经流了10天的褐色了!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
海燕飞 发表于 2015-04-16 17:19
<br/>有保胎啊,吃黄体酮,滋肾育胎丸,维生素E,每天40ml的黄体酮注射!昨天开始没有了,不过我已经流了10天的褐色了!
我流了三天哦,明天去医院,不知道医生给不给开保胎啊,我还没确定宫内呢
点击查看全文
蝶恋花香 发表于 2015-04-16 16:54
<br/>哎,今天早上又出血,红色的,去医院后回来现在是褐色的,好担心
去医院医生怎么说啊。我也是褐色血都三天啦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有褐色的 怀孕49天了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-16 17:32
<br/>去医院医生怎么说啊。我也是褐色血都三天啦。
你多吗,每天都有吗?我早上颜色是这样鲜艳的,后来去医院回来就咖啡褐色了,医生就检查一下说宫口是闭着的,然后开了孕酮打针,回家躺着,我问他要b超和抽血吗?他说不用,说我周二才做了<br/>
点击查看全文
亲,抱抱。我是第一次照B超都有胎心胎芽,结果照完去上厕所就发现流鲜血了,后来打了8天黄体酮,第二天也是流了两块你这样的分泌物,后面也流了几天褐色的,就没有流了,后来抽血数值都在涨,明天再去医院看看。你尽量卧床,多注意休息啊!
点击查看全文
我这三天就上厕所用纸擦就有,颜色是褐色有时候很黑。明天去问问医生要不要吃保胎药。<br/>
点击查看全文
蝶恋花香 发表于 2015-04-16 17:46
<br/>你多吗,每天都有吗?我早上颜色是这样鲜艳的,后来去医院回来就咖啡褐色了,医生就检查一下说宫口是闭着的,然后开了孕酮打针,回家躺着,我问他要b超和抽血吗?他说不用,说我周二才做了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/ba79cc8e71e60de0cdb320f8c1c73aec696311.jpg
我这三天每天都有呢。是褐色的有时候是黑色的。发了图片的你看看。明天去医院,你的医生没说什么应该不要紧吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-16 18:02
<br/>我这三天每天都有呢。是褐色的有时候是黑色的。发了图片的你看看。明天去医院,你的医生没说什么应该不要紧吧
我就是担心丫,很不放心,医院回来后咖啡色的是这样的,你是什么样的图片发来看看!<br/>
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
蝶恋花香 发表于 2015-04-16 15:43
<br/>楼主还有褐色分泌物吗,我今天也出血了,57天,哎,
少了浅了,但就是没能干净,崩溃啊
点击查看全文