要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各项指标正常为什么还有大量褐色?医生也说不出,姐妹们有知道的吗?

楼主: CC要当妈
来自Android |举报
74377336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+时突然拥出大量白带粘液掺鲜血,那时HCG13.9万,孕酮大于40,孕囊3.9*2.2,胎芽6mm,有胎心。
天天吊止血针,鲜血变成深褐色,还是一坨坨地掉出来,8周复查孕囊长大了4.7*1.8,胎芽15mm,有胎心。
看来宝宝在我肚子里还是茁壮成长的,那为什么还有血呢?
医生只说先兆流产,要保胎,又说褐色没关系,是旧血,我好疑惑,旧血从哪里来,怎么有旧血呢?
医生就不理我了。姐妹们,你们懂吗?
图上看似便便的东西,真的是我的分泌物。

点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
ayuwang 发表于 2015-04-16 17:46
<br/>亲,抱抱。我是第一次照B超都有胎心胎芽,结果照完去上厕所就发现流鲜血了,后来打了8天黄体酮,第二天也是流了两块你这样的分泌物,后面也流了几天褐色的,就没有流了,后来抽血数值都在涨,明天再去医院看看。你尽量卧床,多注意休息啊!
是啊,我都不怎么敢动。现在褐色的姐妹好多啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-16 18:12
<br/>我就是担心丫,很不放心,医院回来后咖啡色的是这样的,你是什么样的图片发来看看!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/d2a02a2a8b96d3e4e54033d55e523138263151.jpg
嗯我的和你的差不多颜色。图片是前天的,这两天稍微少一点。颜色黑一点。<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
不忘初心06 发表于 2015-04-16 17:31
<br/>我流了三天哦,明天去医院,不知道医生给不给开保胎啊,我还没确定宫内呢
如果你抽血,hcg翻倍好的话,一般医生会给你保胎的,我也还没有B超,医生让我签字,说是我自己要求保胎,那我就签了,反正能保胎的话,为什么不保呢!你还是尽量卧床休息,我现在除了上厕所,吃饭起来之外,其它时间都在床上!还有就是一天出去打一针!然后就在床上了!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-16 18:42
<br/>嗯我的和你的差不多颜色。图片是前天的,这两天稍微少一点。颜色黑一点。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/16/0c70fa62fcaf266b09c2afbb5fae2745496576.jpg
你这样量多吗?
点击查看全文
蝶恋花香 发表于 2015-04-16 18:57
<br/>你这样量多吗?
不多,用纸擦就有。一点点。明天赶紧去医院查孕酮看看
点击查看全文
海燕飞 发表于 2015-04-16 18:46
<br/>如果你抽血,hcg翻倍好的话,一般医生会给你保胎的,我也还没有B超,医生让我签字,说是我自己要求保胎,那我就签了,反正能保胎的话,为什么不保呢!你还是尽量卧床休息,我现在除了上厕所,吃饭起来之外,其它时间都在床上!还有就是一天出去打一针!然后就在床上了!
嗯,看明天翻倍哦,亲每天都去医院打针吗?去医院方便吗?我这也天天躺着在。上厕所才下床
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-04-16 18:35
<br/>是啊,我都不怎么敢动。现在褐色的姐妹好多啊
是啊,你开的这个帖子聚集了好多这个情况的姐妹,大家可以相互打气相互安慰了,希望我们大家的宝宝都是平安健康足月出生。保佑!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不忘初心06 发表于 2015-04-16 18:58
<br/>不多,用纸擦就有。一点点。明天赶紧去医院查孕酮看看
嗯,你现在几周丫。b超了没
点击查看全文
蝶恋花香 发表于 2015-04-16 20:14
<br/>嗯,你现在几周丫。b超了没
我才7周呢。还没超。时间长点再超哦
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自Android
ayuwang 发表于 2015-04-16 19:14
<br/>是啊,你开的这个帖子聚集了好多这个情况的姐妹,大家可以相互打气相互安慰了,希望我们大家的宝宝都是平安健康足月出生。保佑!!!
保佑保佑!
点击查看全文