要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各项指标正常为什么还有大量褐色?医生也说不出,姐妹们有知道的吗?

楼主: CC要当妈
来自Android |举报
74465336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+时突然拥出大量白带粘液掺鲜血,那时HCG13.9万,孕酮大于40,孕囊3.9*2.2,胎芽6mm,有胎心。
天天吊止血针,鲜血变成深褐色,还是一坨坨地掉出来,8周复查孕囊长大了4.7*1.8,胎芽15mm,有胎心。
看来宝宝在我肚子里还是茁壮成长的,那为什么还有血呢?
医生只说先兆流产,要保胎,又说褐色没关系,是旧血,我好疑惑,旧血从哪里来,怎么有旧血呢?
医生就不理我了。姐妹们,你们懂吗?
图上看似便便的东西,真的是我的分泌物。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-20 22:37
<br/><br/><br/>我8周时超过了,不想再超咯,太频繁啦
我今天去医院了,找了认识的人,超后说是有宫腔积液,估计出血和这个有关系,哎之前医生检查太不负责都没有说!
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-21 16:49
<br/>我今天去医院了,找了认识的人,超后说是有宫腔积液,估计出血和这个有关系,哎之前医生检查太不负责都没有说!
这样啊。。。我换了两医院都没说有什么噢,因为我超时我说明我出血,医生说b超没看出有什么问题
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-04-21 17:49
<br/>这样啊。。。我换了两医院都没说有什么噢,因为我超时我说明我出血,医生说b超没看出有什么问题
我第一次去也是有褐色分泌物也跟医生说了才检查的,因为有亲戚在超室工作本来是不想麻烦的结果今天刚刚排到她科室,帮我看的跟详细,所以医生还是有差的
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-04-21 18:14
<br/>我第一次去也是有褐色分泌物也跟医生说了才检查的,因为有亲戚在超室工作本来是不想麻烦的结果今天刚刚排到她科室,帮我看的跟详细,所以医生还是有差的
宝妈你有什么反应吗?我这两天觉得下腹部偶尔有拉扯感,不知道是子宫在撑大还是别的原因
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-04-23 09:32
<br/>宝妈你有什么反应吗?我这两天觉得下腹部偶尔有拉扯感,不知道是子宫在撑大还是别的原因
最近比较没有干呕,偶尔打嗝,肚子也是很偶尔抽一下,比较明显的感觉就是胸部痛
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-04-23 09:32
<br/>宝妈你有什么反应吗?我这两天觉得下腹部偶尔有拉扯感,不知道是子宫在撑大还是别的原因
我刚打针回来,哎,我觉得如果照这样打下去屁股要开花了~~~(>_
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-04-23 09:48
<br/>最近比较没有干呕,偶尔打嗝,肚子也是很偶尔抽一下,比较明显的感觉就是胸部痛
我胃胀得难受啊,胃气多,胃都比肚子凸了,总想呕出来
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-04-23 09:50
<br/>我刚打针回来,哎,我觉得如果照这样打下去屁股要开花了~~~(>_
我现在正压着针口和你聊呢,哈哈,加油啊!
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-04-23 10:21
<br/>我现在正压着针口和你聊呢,哈哈,加油啊!
呵呵!打第一针没感觉,打多就疼了,给我打针的护士看了我都说我好可怜都是针眼,哎痛丫,睡觉都睡不好,有反应是好的,我最近没吐,但是还好胸部痛,要不我肯定更担心!
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
蝶恋花香 发表于 2015-04-23 11:28
<br/>呵呵!打第一针没感觉,打多就疼了,给我打针的护士看了我都说我好可怜都是针眼,哎痛丫,睡觉都睡不好,有反应是好的,我最近没吐,但是还好胸部痛,要不我肯定更担心!
黄体酮是油剂,你打完记得压久一点针口噢,否则会渗出来的
点击查看全文