要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

各项指标正常为什么还有大量褐色?医生也说不出,姐妹们有知道的吗?

楼主: CC要当妈
来自Android |举报
74475336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7周+时突然拥出大量白带粘液掺鲜血,那时HCG13.9万,孕酮大于40,孕囊3.9*2.2,胎芽6mm,有胎心。
天天吊止血针,鲜血变成深褐色,还是一坨坨地掉出来,8周复查孕囊长大了4.7*1.8,胎芽15mm,有胎心。
看来宝宝在我肚子里还是茁壮成长的,那为什么还有血呢?
医生只说先兆流产,要保胎,又说褐色没关系,是旧血,我好疑惑,旧血从哪里来,怎么有旧血呢?
医生就不理我了。姐妹们,你们懂吗?
图上看似便便的东西,真的是我的分泌物。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
CC要当妈 发表于 2015-04-23 12:18
<br/>黄体酮是油剂,你打完记得压久一点针口噢,否则会渗出来的
有呢都有压,我现在晚上就热敷希望能好点,医院的医生都说让我好好照顾我的屁屁,哎~~~
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-23 12:57
<br/>有呢都有压,我现在晚上就热敷希望能好点,医院的医生都说让我好好照顾我的屁屁,哎~~~
是,还要打几个星期呢
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-04-23 13:02
<br/>是,还要打几个星期呢
哎我下个星期去建卡了,然后在转到医院去
点击查看全文
CC要当妈 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-23 16:39
<br/>哎我下个星期去建卡了,然后在转到医院去
我还是等12周吧,还有褐色我怕医生不同意我建
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
刚又流褐色了,现每天都好怕去洗手间,抽了血,医生还说确定不了宫内或宫外。有人会看吗<br/>
点击查看全文
瞬間溫度 发表于 2015-04-21 11:24
<br/>今天出去买了趟东西 感觉又流了 回来一看果然是的 又不敢动了
你也是宫腔积液吗?
点击查看全文
韩岱芸 发表于 2015-04-24 22:23
<br/>刚又流褐色了,现每天都好怕去洗手间,抽了血,医生还说确定不了宫内或宫外。有人会看吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/24/aeee8c5dbfe23009126ebe1d800b1950426400.jpg
你几周丫,hcg有翻倍吗?我看孕酮不是很高!
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-04-24 22:03
<br/>我还是等12周吧,还有褐色我怕医生不同意我建
你现在还有褐色分泌物吗?本来我以为我已经快没了,结果这几天又来了好烦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蝶恋花香 发表于 2015-04-25 08:38
<br/>你几周丫,hcg有翻倍吗?我看孕酮不是很高!
35天
点击查看全文
韩岱芸 发表于 2015-04-25 08:57
<br/>35天
之前抽血hcg有没有翻倍,我觉得你孕酮低了些医生有没有给你开药?
点击查看全文