要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

1号排卵的姐妹们,你们怎么样了!

楼主: 卟棄メ
来自iPhone |举报
720349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该算高温12了,昨天ZZY白板,好郁闷哦,你们怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
同排卵日。早早孕白板。体温飘忽不定,但还都处于高温期。我已经不报希望了,就快来例假的感觉。有一种方法,在帖子里看到的,所在快来例假时,接一杯晨尿,看里面有没有漂浮物,还是很清澈,有细小漂浮物就意味着快来月经了,很清澈怀孕希望很大。我今天接了一杯,很仔细的看,确实有漂浮物呢,但是很细小,不仔细看根本看不到。这个好方法推荐给你
点击查看全文
卟棄メ (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Ariesz q 发表于 2015-04-13 07:59
<br/>可能性小了
一起期待下吧
点击查看全文
卟棄メ (楼主)
120309313 发表于 2015-04-13 09:15
<br/>我高温第十三天,白板。
一样,今天我没测,等明后有没有来红军再说。不浪费了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
卟棄メ 发表于 2015-04-13 07:46
<br/>希望我们这几天一直高温吧!
你多少度啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
白板,有点降温
点击查看全文
卟棄メ (楼主)
幸福起航1209 发表于 2015-04-13 09:19
<br/>同排卵日。早早孕白板。体温飘忽不定,但还都处于高温期。我已经不报希望了,就快来例假的感觉。有一种方法,在帖子里看到的,所在快来例假时,接一杯晨尿,看里面有没有漂浮物,还是很清澈,有细小漂浮物就意味着快来月经了,很清澈怀孕希望很大。我今天接了一杯,很仔细的看,确实有漂浮物呢,但是很细小,不仔细看根本看不到。这个好方法推荐给你
好的,谢谢,明天早上看看
点击查看全文
卟棄メ (楼主)
sina_542807 发表于 2015-04-13 10:42
<br/>你多少度啊
今天36.79
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
36.8月经已报道来了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
早早孕白板,排卵试纸连弱弱阳都看不见了,体温也下降了,郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
1号左右排卵,今天的早早孕<br/>
点击查看全文