要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

1号排卵的姐妹们,你们怎么样了!

楼主: 卟棄メ
来自iPhone |举报
720749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该算高温12了,昨天ZZY白板,好郁闷哦,你们怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福起航1209 发表于 2015-04-13 09:19
<br/>同排卵日。早早孕白板。体温飘忽不定,但还都处于高温期。我已经不报希望了,就快来例假的感觉。有一种方法,在帖子里看到的,所在快来例假时,接一杯晨尿,看里面有没有漂浮物,还是很清澈,有细小漂浮物就意味着快来月经了,很清澈怀孕希望很大。我今天接了一杯,很仔细的看,确实有漂浮物呢,但是很细小,不仔细看根本看不到。这个好方法推荐给你
我的晨尿很混浊,算什么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
s2690533841 发表于 2015-04-13 13:26
<br/>我的晨尿很混浊,算什么
有细小的漂浮物吗?那有可能要来月经了。因为月经是子宫内膜脱落形成的,怀孕的话就不会来月经,也就不会脱落。还是要结合其他的方式来判断有没有好孕啊,不要太绝对依靠这一点
点击查看全文
卟棄メ (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
ruohanzi 发表于 2015-04-13 13:22
<br/>1号左右排卵,今天的早早孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/13/ea67535852ad6dd12d968be1519e9953743863.jpg
恭喜,有什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
卟棄メ 发表于 2015-04-13 14:04
<br/>恭喜,有什么症状吗?
小腹有时会疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是一号,昨晚测的,不知道有木有<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
卟棄メ 发表于 2015-04-13 09:41
<br/>一样,今天我没测,等明后有没有来红军再说。不浪费了,
我也不测了。一起加油一起好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是的!我今天高温13天,昨天12天早早孕白板
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
幸福起航1209 发表于 2015-04-13 09:19
<br/>同排卵日。早早孕白板。体温飘忽不定,但还都处于高温期。我已经不报希望了,就快来例假的感觉。有一种方法,在帖子里看到的,所在快来例假时,接一杯晨尿,看里面有没有漂浮物,还是很清澈,有细小漂浮物就意味着快来月经了,很清澈怀孕希望很大。我今天接了一杯,很仔细的看,确实有漂浮物呢,但是很细小,不仔细看根本看不到。这个好方法推荐给你
这个不准吧?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
白板。后天姨妈日
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
吔許訫碎 发表于 2015-04-13 14:24
<br/>我也是一号,昨晚测的,不知道有木有<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/13/d23328419d065523b12838e49070cd43911333.jpg
有印啊,大卫一般都很准的,好羡慕,接好孕
点击查看全文