要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

高温第17天了,有咖啡色分泌物,怎么办啊

楼主: Aimee1st
来自疯狂造人 |举报
2904464 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温第17天了,有咖啡色分泌物,怎么办啊,试纸如下,第一个是从昨天往前的,第二个是今天早上刚测的!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看看你的孕酮多少
点击查看全文
Aimee1st (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雨归零 发表于 2015-04-13 08:38
<br/>我两个都是这样的。我现在怀老二,上周刚测出,有粉色分泌物,周六看医生也是开这个药。老大时是褐色分泌物。太早没必要担心,放轻松,不放心就去下医院。希望一切安好!
刚从医院出来,医生说太早,b超恐怕照不出来,不让照阴超,我要求查血hcg,她说好,我说连孕酮一起查,白眼了我半天,说没准是假阳性,查什么孕酮,你愿意多花钱就查吧!都啥态度啊,结果还得明天下午出!
点击查看全文
游大大大宝 发表于 2015-04-13 09:15
<br/>我排卵第13天就有褐色了,现在在打针<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/13/b8d5e16c48a9e01f259724dd78b19f16985969.jpg
我今天早上也这样,昨天还是黄色的,刚去医院,遭受医生一顿白眼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
宫外试纸不会那么深的,快去医院看看
点击查看全文
Aimee1st 发表于 2015-04-13 10:12
<br/>我今天早上也这样,昨天还是黄色的,刚去医院,遭受医生一顿白眼
为什么要给你白眼啊???
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
你的咖啡色分泌物是厕纸擦的时候有,还是内裤上就有啊
点击查看全文
游大大大宝 发表于 2015-04-13 10:19
<br/>为什么要给你白眼啊???
说我才33天,没准假阳性,查什么孕酮啊,愿意花钱就查吧
点击查看全文
tinger8812 发表于 2015-04-13 10:22
<br/>你的咖啡色分泌物是厕纸擦的时候有,还是内裤上就有啊
内裤上没有,上厕所才有
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
Aimee1st 发表于 2015-04-13 07:46
<br/>谢谢亲
嗯嗯,我怀老大时,内裤上褐色粉色分泌物,打了9天的20剂量黄体酮就没事啦<br/>吃的药有,保胎灵,孕康,维生素e<br/>上医院确定宫内后,要积极保胎!
点击查看全文
Aimee1st 发表于 2015-04-13 10:30
<br/>说我才33天,没准假阳性,查什么孕酮啊,愿意花钱就查吧
医生怎么这样啊。。。我们这的医生给我查了,但是保胎是我自己要求的,医生说太早保胎不确定是不是宫内,万一是宫外很危险,你先卧床吧,别走动了
点击查看全文