要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

高温第17天了,有咖啡色分泌物,怎么办啊

楼主: Aimee1st
来自疯狂造人 |举报
2904864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温第17天了,有咖啡色分泌物,怎么办啊,试纸如下,第一个是从昨天往前的,第二个是今天早上刚测的!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝楼楼宫内好孕
点击查看全文
Aimee1st (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ゝ低头微笑 发表于 2015-04-13 10:12
<br/>宫外试纸不会那么深的,快去医院看看
但愿不是宫外哦!刚从医院出来,查了hcg和孕酮,得明天下午取结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待BB!!! 发表于 2015-04-13 07:18
<br/>我也有咖啡色分泌物,姨妈推迟三天了,也是跟你一样两条杠
咱俩一样,我家姨妈也推迟三天了今天有点咖啡色分泌物,不知怎么回事?<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
Aimee1st 发表于 2015-04-13 10:30
<br/>内裤上没有,上厕所才有
看着明显吗?
点击查看全文
tinger8812 发表于 2015-04-13 10:42
<br/>看着明显吗?
昨天不明显,今天早上大便后明显,现在又不明显了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Aimee1st 发表于 2015-04-13 10:08
<br/>刚从医院出来,医生说太早,b超恐怕照不出来,不让照阴超,我要求查血hcg,她说好,我说连孕酮一起查,白眼了我半天,说没准是假阳性,查什么孕酮,你愿意多花钱就查吧!都啥态度啊,结果还得明天下午出!
所以我说别担心,你卧床休息下。吃点黄体酮就好了。我也没抽血,太早数值不会太高,反倒担心。到40多天去就好了,可以确定宫内外。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我是35天有的,月经推迟5天出现这种情况,连续到现在43天了还是有时候有,吃了药,医生说没事,主要是卧床休息,除了上厕所都得躺床上,我已经躺了快10天了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
楼主检查还好吧
点击查看全文
daisy-dai214 发表于 2015-04-13 11:04
<br/>楼主检查还好吧
明天才能出结果呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我是例假前会有褐色分泌物
点击查看全文