要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

高温第17天了,有咖啡色分泌物,怎么办啊

楼主: Aimee1st
来自疯狂造人 |举报
2903964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高温第17天了,有咖啡色分泌物,怎么办啊,试纸如下,第一个是从昨天往前的,第二个是今天早上刚测的!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
Aimee1st 发表于 2015-04-13 07:40
<br/>你没去医院检查吗?
我打算明天去医院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我排卵第13天就有褐色了,现在在打针<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一点点,一般晚上,白天没有
点击查看全文
十五级宝宝 |
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
游大大大宝 发表于 2015-04-13 09:15
<br/>我排卵第13天就有褐色了,现在在打针<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/13/b8d5e16c48a9e01f259724dd78b19f16985969.jpg
我之前排卵十四天来你这个颜色,第二天不会,第三天晚上肚子痛结果就来月经,就是喝了两杯百年达才来红,搞不懂到底是跟着月经流产是不是?因为来月经前一天已经测到双杠了
点击查看全文
胭脂雪一生之中 发表于 2015-04-13 09:33
<br/>我之前排卵十四天来你这个颜色,第二天不会,第三天晚上肚子痛结果就来月经,就是喝了两杯百年达才来红,搞不懂到底是跟着月经流产是不是?因为来月经前一天已经测到双杠了
别吓我啊,我很想要这个孩子。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
游大大大宝 发表于 2015-04-13 09:37
<br/>别吓我啊,我很想要这个孩子。。。
那你还是你医院吧,比较保险。我估计自己孕酮低,这个月备孕着要去打孕酮。祝你宝宝宫内好孕、不要害怕,心里因素很重要,我理解你的心情
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Aimee1st 发表于 2015-04-13 07:40
你没去医院检查吗?
我以前头胎刚怀那时候也是有咖啡色分泌物,内裤上没有,就擦的时候有,去医院看了,配了黄体酮,宝宝很健康
点击查看全文
胭脂雪一生之中 发表于 2015-04-13 09:39
<br/>那你还是你医院吧,比较保险。我估计自己孕酮低,这个月备孕着要去打孕酮。祝你宝宝宫内好孕、不要害怕,心里因素很重要,我理解你的心情
我上周四测到意念灰就去官方了,孕酮只有6,周五就流褐色血了。。。
点击查看全文