要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排一月,官方好孕

1568596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取小名萌萌,希望我家萌萌能健康,安全,听话的在妈妈肚子里呆到出生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:56 | 来自iPhone
宝宝取小名萌萌 发表于 2015-04-12 18:43
<br/>...
谢谢你说了这么多,我很感动,我现在的心情就如你所说的一样,那你现在刚怀孕有什么症状吗?我都不敢测早早孕,怕失望收场,我要做好长期奋战的准备了,呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:01 | 来自疯狂造人
ポ奉ポ奉餹. 发表于 2015-04-12 18:56
<br/>谢谢你说了这么多,我很感动,我现在的心情就如你所说的一样,那你现在刚怀孕有什么症状吗?我都不敢测早早孕,怕失望收场,我要做好长期奋战的准备了,呜呜呜
怕失望也要测啊,该面对的始终要面对,我从2号开始每天早上测早早孕,晚上测排卵试纸。特别想睡,宝宝可能刚着床1周,不是特别明显各种症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:07 | 来自iPhone
宝宝取小名萌萌 发表于 2015-04-12 19:01
<br/>怕失望也要测啊,该面对的始终要面对,我从2号开始每天早上测早早孕,晚上测排卵试纸。特别想睡,宝宝可能刚着床1周,不是特别明显各种症状
你乳房有什么反应?乳头呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-12 19:09 | 来自iPhone
打完促排卵针有什么反应吗?我总是觉得肚子胀胀的,不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:12 | 来自疯狂造人
sina_542807 发表于 2015-04-12 19:07
<br/>你乳房有什么反应?乳头呢
我有乳腺增生,以往要来姨妈也是这种胀痛,一样的胀痛。然后这两天乳头颜色特别深,昨天和今天老想睡,其他什么感觉也没有,要不是早早孕有意念灰我是完全感觉不到怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:29 | 来自疯狂造人
苗苗880503 发表于 2015-04-12 19:09
<br/>打完促排卵针有什么反应吗?我总是觉得肚子胀胀的,不舒服
嗯,我也是,我没打之前也涨,因为打了尿促涨了好多卵泡,卵巢也长很大,所以医生说涨正常哦。我31号打破卵针,1.2号内裤总是有水印,但没有白带拉丝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:45 | 来自疯狂造人
好明显,昨天跟今天<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:07 | 来自iPhone
好羡慕啊!我也是度日如年,因我白带很少很粘很黄,没怀上的感觉。楼主排卵后白带怎样啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:08 | 来自疯狂造人
/musicsue 发表于 2015-04-12 21:07
<br/>好羡慕啊!我也是度日如年,因我白带很少很粘很黄,没怀上的感觉。楼主排卵后白带怎样啊?
白带没一点异常,和平时一模一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-12 21:11 | 来自iPhone
有着床痛吗?我平时月经前白带颜色加深,这次也加深了一点。
点击查看全文