要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,促排一月,官方好孕

1570596 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取小名萌萌,希望我家萌萌能健康,安全,听话的在妈妈肚子里呆到出生

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-4-13 08:28 | 来自Android
接好孕祝幸福
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:39 | 来自疯狂造人
楼主是直接促排的!还是吃过达英调理呢?打的克米还是曲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 08:39 | 来自疯狂造人
/musicsue 发表于 2015-04-12 21:11
<br/>有着床痛吗?我平时月经前白带颜色加深,这次也加深了一点。
没任何感觉,白带也和平时一样,没有特别明显不同。我因为等待的时间觉得希望太渺小,然后我吃货,等待的心情焦虑的很就各种吃杂酱面,拉面,泡菜,烧烤。乱七八糟
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:11 | 来自疯狂造人
喜孕来 发表于 2015-04-13 08:39
<br/>楼主是直接促排的!还是吃过达英调理呢?打的克米还是曲
1月份正式转生殖科治疗,先吃了2个月的二甲双胍,维生素c,e,b2,b6,多元维生素,碳酸钙,晒,还有忘记了,吃的最多的时候一次吃13颗药,吃的想放弃自己了。去年因为月经不调在妇科耽误了半年,还特意找了一个年纪大的医生,医品超差,那时候是去调月经,她给我吃了3.4个月培坤丸,特贵中成药一盒100多一盒两天,而我坚持吃了3.4个月,你想我花了多少冤枉钱,第四个月月经依然不调,她就不管三七二十一给我吃克米,我那时候不懂什么叫促排,她就是说月经第五天吃一天一颗,吃五天,没有监测卵泡,没有指导同房,没有告诉什么时候查怀孕,吃了克米第二月没怀上当然会来月经,来月经第五天继续吃克米,一天2颗,吃五天,第三月月经依然来了,我那时候完全不知道她竟然在给我促排,以为是调月经的药,造孽吧就这么浪费了时间浪费了钱,然后1月份果断转生殖科1.2月吃了前面说的那些药,2月还做了造影做造影的说最近这几个月你是唯一这么通畅的一个,完全通畅。3月17号大姨妈月经第五天吃来曲五天复查b超没有泡泡,打4针尿促,复查b超只有右侧一个泡泡19*17。打第五针尿促,复查b超右边竟然长了4个泡泡。最大那个29*27,左边也有一个19*17把医生惊到了,说前面都不长,突然长那么大,赶紧打了6000单位hcg打完回来怕不排怎么办,这么大,真怕它排不出来,一切都冤枉了,中午12点到家在东莞大太阳,在太阳底下跳了2000下绳,简直虐待自己。被老公看到那么憔悴说这么多年从来没见我这么憔悴过,31号打尿促医生交代4号复查b超,担心泡泡不破,等不及4号,1号去了另一家医院找了一个专家中医说泡泡不破,让我再复查b超,1号显示泡泡没破,中医开了3副中药。晚上回来继续跳绳1000下,2号去之前的西医医院要求医生b超医生说我太紧张容易导致紧张性流产说你要查就查查吧,结果显示排了一个另一个扁扁的不知道排没排,其他几个还在。4号继续要求复查b超,显示右边排了2个。到4号为止原本左侧一个泡泡右边4个泡泡4号右边只剩2个,左边还剩一个,医生说安心等开奖了。2号开始早上测早早孕,晚上测排卵。11号早早孕测到意念灰12号官方好孕,另外因为排了两个卵子有可能双胎,嘻嘻所有经历,已经附上,希望对宝妈们有帮助
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:15 | 来自iPhone
宝宝取小名萌萌 发表于 2015-04-13 08:39
<br/>没任何感觉,白带也和平时一样,没有特别明显不同。我因为等待的时间觉得希望太渺小,然后我吃货,等待的心情焦虑的很就各种吃杂酱面,拉面,泡菜,烧烤。乱七八糟
亲好羡慕你啊,看到你的名字叫“宝宝取名叫萌萌”我就觉得特别亲切,因为我也是计划给我的宝宝起名叫“小萌”嘿嘿。看到你怀上了我更是激动。我也是这个月第一次促排,大约是4月5日排卵,早早孕还是大白板,希望是还没到时间还没测出来吧。但愿我的小萌这个月也能到我的肚子里来,接你好孕~再次恭喜萌妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:19 | 来自疯狂造人
Brittany_蜓霆 发表于 2015-04-13 09:15
<br/>亲好羡慕你啊,看到你的名字叫“宝宝取名叫萌萌”我就觉得特别亲切,因为我也是计划给我的宝宝起名叫“小萌”嘿嘿。看到你怀上了我更是激动。我也是这个月第一次促排,大约是4月5日排卵,早早孕还是大白板,希望是还没到时间还没测出来吧。但愿我的小萌这个月也能到我的肚子里来,接你好孕~再次恭喜萌妈!
嗯谢谢宝妈,宝妈也会接我家萌宝这份福气的,我排了双卵,目前只知道怀孕了不知道双胎单胎,我和朋友开玩笑,双胎就叫萌萌哒。萌萌和哒哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:23 | 来自iPhone
宝宝取小名萌萌 发表于 2015-04-13 09:19
<br/>嗯谢谢宝妈,宝妈也会接我家萌宝这份福气的,我排了双卵,目前只知道怀孕了不知道双胎单胎,我和朋友开玩笑,双胎就叫萌萌哒。萌萌和哒哈哈哈
哇塞,排了2个呢!太幸福啦!接你好孕棒~希望我们都能如愿,祈祷你的宝宝健康、聪明、漂亮~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:28 | 来自疯狂造人
Brittany_蜓霆 发表于 2015-04-13 09:23
<br/>哇塞,排了2个呢!太幸福啦!接你好孕棒~希望我们都能如愿,祈祷你的宝宝健康、聪明、漂亮~
嗯,宝妈也会的,另外前面忘记说了,你去药店买好点的早早孕,我附图的那种,这种特别敏感,我用这个前天就测到了很红,大卫的早早孕试纸今天才有点点印<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:39 | 来自Android
接好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 09:48 | 来自Android
萌萌妈,你是多囊直接促排的吗?没有吃降激素的吗?
点击查看全文