要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

慢性盆腔炎久治不愈腹痛手术有没有治疗疗效

楼主: chuhaoyun
2616031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11年宫外孕腹腔镜手术切除一次输卵管后腹部两侧一直痛,基本治疗都试过没疗效,也就是刚开始中西结合加理疗症状能缓解,现在什么药物都有没疗效,反而越治越严重腹痛腰疼屁股痛,检查没包块没囊肿,子宫活动也挺好,这种情况手术有没有疗效
点击查看全文
chuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-24 08:03 | 来自疯狂造人
我没小孩,一直备孕也怀不上,孩子也成了我的难事了,基本治疗都试过对我没疗效,我现在试着你说的快步走路,貌似有那么一点疗效,但一停下来腹部腰部又痛的厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-27 13:56 | 来自WAP
chuhaoyun 发表于 2015-4-24 08:03
<br/>我没小孩,一直备孕也怀不上,孩子也成了我的难事了,基本治疗都试过对我没疗效,我现在试着你说的快步走路 ...
<br/><br/>估计你的抵抗力很差,炎症久治不愈和体质有很大的关系,每天坚持快步走吧,这个不是一两天就能看到效果的,要有一段时间,你再配合灌肠试一试,坚持三个月到半年看看,千万不要急着马上就看到效果,否则心情越急越不利于治病,体质强了才能让疼痛减轻。我现在的病情严重程度和你差不多,腰疼肚疼屁股疼,我们都要努力治病,我还得带孩子,相互鼓励吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:55 | 来自疯狂造人
恩,身体不适带孩子是辛苦,但应该心里压力没那么大吧!我是没孩子还一身病,心里压力大,看了这么多年没好转焦虑不安,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-27 23:24 | 来自疯狂造人
我之前也盆腔炎治了很久,后来好了又肚子子疼,我盆腔炎一直是肚子小肚疼的,后来经期查,子宫有东西,后来宫腔镜手术拿出去化验,原来是子宫内膜结核了,治疗过程各种心酸,现在怀孕也困难。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:05 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-04-27 13:56
<br/><br/><br/>估计你的抵抗力很差,炎症久治不愈和体质有很大的关系,每天坚持快步走吧,这个不是一两天就能看到效果的,要有一段时间,你再配合灌肠试一试,坚持三个月到半年看看,千万不要急着马上就看到效果,否则心情越急越不利于治病,体质强了才能让疼痛减轻。我现在的病情严重程度和你差不多,腰疼肚疼屁股疼,我们都要努力治病,我还得带孩子,相互鼓励吧。
你也屁股疼?就是猛一坐下感觉疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-28 00:20 | 来自WAP
chuhaoyun 发表于 2015-4-24 08:03
<br/>我没小孩,一直备孕也怀不上,孩子也成了我的难事了,基本治疗都试过对我没疗效,我现在试着你说的快步走路 ...
<br/><br/>确实只有运动能够减轻病情,我慢性盆腔炎很久了,治不好,后来坚持运动,一年过去,终于感觉有好一点,但还是未能根治,还会继续运动,希望有一天会好。我四年未孕,恐怕只能试管了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:44 | 来自疯狂造人
都一样哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 07:46 | 来自疯狂造人
lingmengruyi 发表于 2015-04-27 23:24
<br/>我之前也盆腔炎治了很久,后来好了又肚子子疼,我盆腔炎一直是肚子小肚疼的,后来经期查,子宫有东西,后来宫腔镜手术拿出去化验,原来是子宫内膜结核了,治疗过程各种心酸,现在怀孕也困难。
我是下腹部两侧附件部位痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:53 | 来自疯狂造人
输卵管积液是做什么检查查出来的啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-28 09:57 | 来自疯狂造人
应该是造影吧!我是少量盆腔积液bc检查出的
点击查看全文