要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[宫腹腔镜介入]

慢性盆腔炎久治不愈腹痛手术有没有治疗疗效

楼主: chuhaoyun
2622231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人11年宫外孕腹腔镜手术切除一次输卵管后腹部两侧一直痛,基本治疗都试过没疗效,也就是刚开始中西结合加理疗症状能缓解,现在什么药物都有没疗效,反而越治越严重腹痛腰疼屁股痛,检查没包块没囊肿,子宫活动也挺好,这种情况手术有没有疗效
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-30 06:36 | 来自WAP
chuhaoyun 发表于 2015-4-27 22:55
<br/>恩,身体不适带孩子是辛苦,但应该心里压力没那么大吧!我是没孩子还一身病,心里压力大,看了这么多年没好 ...
<br/><br/>心理压力都有,我害怕后半辈子被这个病折磨死,生活质量很差,没有好身体带孩子都没有劲,也感受不到快乐,你现在还有机会把身体带好,就是顺产生一个孩子,不要像我一样剖腹,顺产坐月子坐好了就能把这个病抵抗住,加油吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 19:28 | 来自WAP
对不起。 发表于 2015-4-28 00:05
<br/>你也屁股疼?就是猛一坐下感觉疼吗?
<br/><br/>屁股一直疼,坐久了屁股肚子涨痛
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-25 17:06
不好意思,播种网论坛不支持发布qq群、qq号,微信等消息,请后续注意规范发布内容
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:36 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-04-23 12:22
<br/><br/><br/>我是生完孩子剖腹产导致的慢性盆腔炎,腹部打开免疫力下降,吃了一年多中药一点效果没有,最近灌肠一个月了,估计效果也不大,我实在没有办法只有手术切除病灶了,你生孩子了吗?如果准备生孩子就抓紧怀孕,一怀孕就不疼了,然后你坚持顺产,只有顺产才能把身体带好,远离这个病。
您是说怀孕可以让慢性盆腔炎变好?!真的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:39 | 来自疯狂造人
chuhaoyun 发表于 2015-04-28 07:46
<br/>我是下腹部两侧附件部位痛
我也是,请问是输卵管的问题吗?那该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-25 23:41 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-04-30 06:36
<br/><br/><br/>心理压力都有,我害怕后半辈子被这个病折磨死,生活质量很差,没有好身体带孩子都没有劲,也感受不到快乐,你现在还有机会把身体带好,就是顺产生一个孩子,不要像我一样剖腹,顺产坐月子坐好了就能把这个病抵抗住,加油吧!
请问你的慢性盆腔炎有哪些症状?痛的厉害吗?慢性盆腔炎怀孕会引起流产吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:47 | 来自WAP
就是肚子两侧隐痛,胀痛,腰痛屁股痛,不能久坐久站,只有走路的时候觉得好一些,如果怀孕不会因为这个病流产,除非你有其他原因,如果你想生孩子,中药治疗一段时间就抓紧怀孕,这个病是无法根治的,所以医生都会建议赶紧怀孕,大部分人怀孕后症状消失,顺产生孩子这个病基本就不发作了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-26 07:48 | 来自WAP
小小小树苗 发表于 2015-5-25 23:36
<br/>您是说怀孕可以让慢性盆腔炎变好?!真的吗?
<br/><br/>是的,论坛里不少人都是怀孕后症状消失,顺产生孩子后坐月子体质变好了这个病就不发作了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-26 08:30 | 来自疯狂造人
孙大小姐碎碎念 发表于 2015-05-26 07:48
<br/><br/><br/>是的,论坛里不少人都是怀孕后症状消失,顺产生孩子后坐月子体质变好了这个病就不发作了。
哦。。。谢谢你
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-18 17:38 | 来自WAP
楼主最近怎么样了,疼痛减轻了没有
点击查看全文