要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

还要不要继续

楼主: feier2222
755435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快一个月没夫妻生活了,晚上不回屋睡觉,病不去看,一问,就说这样过吧,我胡思乱想,脑子很乱,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-12 17:18 | 来自疯狂造人
这前女友也够贱的。
点击查看全文
feier2222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:22 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-04-12 17:18
<br/>这前女友也够贱的。
真是太对了,十几年没见了,一直缠着,自己离婚了,带着孩子来破坏我的家庭吗,我骂她了,我婆婆打电话不接,我公公换号骂她了,妈的 ,真不要脸,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-12 17:31 | 来自疯狂造人
feier2222 发表于 2015-04-12 17:22
<br/>真是太对了,十几年没见了,一直缠着,自己离婚了,带着孩子来破坏我的家庭吗,我骂她了,我婆婆打电话不接,我公公换号骂她了,妈的 ,真不要脸,
你老公也不是什么好东西,苍蝇不叮无缝的蛋。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:32 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-04-12 17:31
<br/>你老公也不是什么好东西,苍蝇不叮无缝的蛋。
嗯,不对他抱希望了,为了孩子再说吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-12 17:34 | 来自疯狂造人
feier2222 发表于 2015-04-12 17:32
<br/>嗯,不对他抱希望了,为了孩子再说吧
得不到的,在骚动。他俩真在一起了,也没啥子好结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:42 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-04-12 17:34
<br/>得不到的,在骚动。他俩真在一起了,也没啥子好结果。
嗯,随他吧,他刚查出来没几乎没生育能力,去年怀过一个,他不要,说一个孩子就行,我和他吵,不想打掉,我们那时天天吵,女的那时离婚,整天打电话安慰他,我不怪我老公,那时刚买了房子,很难,又没人看孩子,我还闹,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:49 | 来自疯狂造人
feier2222 发表于 2015-04-12 17:05
<br/>对,以前挣的钱,全存起来,为家,现在要为自己,对自己好,男人算什么,有几个一心一意的
从现在开始多为自己考虑下,有了孩子我们总是把精力放在孩子身上忘记了我们也是需要呵护的,我相信你把心态改变了以后会好起来的,即使你们最后没有在一起了也没关系,女人这一生总会遇到那么一个渣男
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 17:51 | 来自Android
伍家小妞 发表于 2015-04-12 17:49
<br/>从现在开始多为自己考虑下,有了孩子我们总是把精力放在孩子身上忘记了我们也是需要呵护的,我相信你把心态改变了以后会好起来的,即使你们最后没有在一起了也没关系,女人这一生总会遇到那么一个渣男
嗯,如果真出轨过不下去,我会搜集证据,让他净身出户,孩子我一样可以养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 18:03 | 来自疯狂造人
feier2222 发表于 2015-04-12 17:51
<br/>嗯,如果真出轨过不下去,我会搜集证据,让他净身出户,孩子我一样可以养
就是啊,加油,我们女人不可以让他们看扁的,放松好心情,祝福你,你会幸福的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 19:40 | 来自Android
伍家小妞 发表于 2015-04-12 18:03
<br/>就是啊,加油,我们女人不可以让他们看扁的,放松好心情,祝福你,你会幸福的
谢谢,为了孩子我一定会努力的,不能生育,性无能,我都能忍受,出轨绝对不会接受
点击查看全文