要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

还要不要继续

楼主: feier2222
762935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快一个月没夫妻生活了,晚上不回屋睡觉,病不去看,一问,就说这样过吧,我胡思乱想,脑子很乱,怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:01 | 来自疯狂造人
feier2222 发表于 2015-04-12 19:40
<br/>谢谢,为了孩子我一定会努力的,不能生育,性无能,我都能忍受,出轨绝对不会接受
是的,做人是该有原则有些错误可以原谅,但出轨不可原谅,有第一次就能有第二次,祝福你,一切都会好的
点击查看全文
feier2222 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:02 | 来自Android
伍家小妞 发表于 2015-04-12 20:01
<br/>是的,做人是该有原则有些错误可以原谅,但出轨不可原谅,有第一次就能有第二次,祝福你,一切都会好的
谢谢,会努力的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:06 | 来自疯狂造人
你男人应该得了身体疾病了!他不舒服所以疏远你!男人都不会承认自己有问题,让他自己自作自受去吧,老公也是,又一次他下面感染了,我让他用药洗。他就是不用。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-12 20:08 | 来自Android
一尘未定 发表于 2015-04-12 20:06
<br/>你男人应该得了身体疾病了!他不舒服所以疏远你!男人都不会承认自己有问题,让他自己自作自受去吧,老公也是,又一次他下面感染了,我让他用药洗。他就是不用。。。
恩,他得的精索静脉曲张,医生说天生的,到一定年龄了,别人有的什么都不影响,现在同房都不行了,随他吧,心情好好带他手术去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-12 23:12 | 来自iPhone
怎么我觉得你不该告诉你公公婆婆呢?这样你老公等于无路可退,会对你有厌烦情绪的。这些事情是应该你们小两口自己私下解决,可以维护他的尊严,你这样拉着全家一起责骂他,只会让他讨厌你的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 06:43 | 来自Android
小小Q宝宝 发表于 2015-04-12 23:12
<br/>怎么我觉得你不该告诉你公公婆婆呢?这样你老公等于无路可退,会对你有厌烦情绪的。这些事情是应该你们小两口自己私下解决,可以维护他的尊严,你这样拉着全家一起责骂他,只会让他讨厌你的。
和公婆在一块生活,打架的时候听到的
点击查看全文