要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月6日末次,25号排卵的姐妹们进来谈谈!!

来自疯狂造人 |举报
844564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,所以检测是25号拍的,7日测到印子去官方确定怀孕,但是7号结果hcg不高,隔天9号测hcg只有涨了一点,第三次也就是昨天11号又翻倍了。有同时间姐妹什么情况了?2013年一次生化,一次宫外,腹腔镜开窗治疗!心好急!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
suya 发表于 2015-04-13 17:16
<br/>嗯嗯!好的我多做几次!你不能吃不能睡是孕期反应?还是担心?我现在就担心的不能吃不能睡!脑子里一直在想:怎么办?怎么办?
就是担心,如坐针毡!恨不得马上到40来天,赶紧给我个结果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
让我好运2013 发表于 2015-04-13 17:16
<br/>我也是啊,人感觉无助。看到你回我心里踏实点了。因为别人没有经历的不明白这种感觉。希望我们这次都能抗战胜利!
嗯嗯!相信这次我们的宝宝都会坚强的!都会在宫内顺顺利利足月生产!我们都加油!
点击查看全文
<br/>我也是啊,人感觉无助。看到你回我心里踏实点了。因为别人没有经历的不明白这种感觉。希望我们这次都能抗战胜利!
对了你后天还测hcg和孕酮吗?
点击查看全文
对了这是我的hcg,你看下跟你的参考数值一样吗?我的就是hcg不是bhcg,照相机后置坏了,用前置照的很模糊,你看能看清吗<br/>
点击查看全文
让我好运2013 发表于 2015-04-13 16:53
<br/>Nmol/L 是小单位,ng/ml是大单位。小单位换大单位换算的除以3.12
图不清楚,我再发一张<br/>
点击查看全文
你今天的化验单也发上来,让我看下。
点击查看全文
我的等下发你,我老公手上,他下班带回来,他电话告诉我了
点击查看全文
suya 发表于 2015-04-13 17:36
<br/>你今天的化验单也发上来,让我看下。
你的孕铜没有检查吗?
点击查看全文
让我好运2013 发表于 2015-04-13 17:53
<br/>我的等下发你,我老公手上,他下班带回来,他电话告诉我了
查了45.7不知道是什么单位的,图片还没发过来!我也不好意思催!
点击查看全文
suya 发表于 2015-04-13 17:55
<br/>查了45.7不知道是什么单位的,图片还没发过来!我也不好意思催!
嗯,我查的是bhcg
点击查看全文