要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月6日末次,25号排卵的姐妹们进来谈谈!!

来自疯狂造人 |举报
845564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,所以检测是25号拍的,7日测到印子去官方确定怀孕,但是7号结果hcg不高,隔天9号测hcg只有涨了一点,第三次也就是昨天11号又翻倍了。有同时间姐妹什么情况了?2013年一次生化,一次宫外,腹腔镜开窗治疗!心好急!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
让我好运2013 发表于 2015-04-13 17:54
<br/>你的孕铜没有检查吗?
孕酮是下午拿的,所以是另一张单子!你还记得你的化验单上hcg孕5周的参考值吗?咱俩都是3月6号,日子应该一样吧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
让我好运2013 发表于 2015-04-13 16:53
<br/>Nmol/L 是小单位,ng/ml是大单位。小单位换大单位换算的除以3.12
单位换算是除3.12吗?我之前百度说是除3.18。哪个才是准的?我是小单位63,刚好临界线
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎焱0754 发表于 2015-04-13 18:11
<br/>单位换算是除3.12吗?我之前百度说是除3.18。哪个才是准的?我是小单位63,刚好临界线
我看了百度百科是说除以3.12
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
炎焱0754 发表于 2015-04-13 18:11
<br/>单位换算是除3.12吗?我之前百度说是除3.18。哪个才是准的?我是小单位63,刚好临界线
孕铜低一点点没事,补点达芙通,就是地屈孕铜片。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
suya 发表于 2015-04-13 18:09
<br/>孕酮是下午拿的,所以是另一张单子!你还记得你的化验单上hcg孕5周的参考值吗?咱俩都是3月6号,日子应该一样吧?
单子老公拿回来了,你看看<br/>
点击查看全文
让我好运2013 发表于 2015-04-13 18:15
<br/>孕铜低一点点没事,补点达芙通,就是地屈孕铜片。
我没测雌二醇,你的在正常值吗?医生没说,我也不懂,你的参考值我看不到有些模糊,
点击查看全文
suya 发表于 2015-04-13 18:09
<br/>孕酮是下午拿的,所以是另一张单子!你还记得你的化验单上hcg孕5周的参考值吗?咱俩都是3月6号,日子应该一样吧?
单子没有写孕5周的参考值。真是急人!
点击查看全文
suya 发表于 2015-04-13 18:21
<br/>我没测雌二醇,你的在正常值吗?医生没说,我也不懂,你的参考值我看不到有些模糊,
你再看看这样能看清了吗?<br/>
点击查看全文
让我好运2013 发表于 2015-04-13 18:18
<br/>单子老公拿回来了,你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/13/87f9ed08fbd4ce515ef1161a084588f3709981.jpg
忘了问你,你hcg医生怎么说?建议你保胎吗?
点击查看全文
让我好运2013 发表于 2015-04-13 18:23
<br/>你再看看这样能看清了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/13/cd733b15e9a29e4ad18f98050a217168777746.jpg
医院真晕,确实没有孕5周的!
点击查看全文