要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

3月6日末次,25号排卵的姐妹们进来谈谈!!

来自疯狂造人 |举报
842964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,所以检测是25号拍的,7日测到印子去官方确定怀孕,但是7号结果hcg不高,隔天9号测hcg只有涨了一点,第三次也就是昨天11号又翻倍了。有同时间姐妹什么情况了?2013年一次生化,一次宫外,腹腔镜开窗治疗!心好急!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
让我好运2013 发表于 2015-04-13 17:00
<br/>孕酮我不知道跟宫外的关系,那次不高,大单位我记得是17.8,倒是我之前宫外hcg也翻倍,只是翻的慢。也有生化可能性,现在就只能等了,b超也看不到。
我今天也做B超了,宫内宫外都没看出来,只是看到盆腔有积液。我近几天一直肚子疼腰酸的!换了家医院让我做阴超,我没做!医生说可以做没影响,我还是怕!
点击查看全文
让我好运2013 发表于 2015-04-13 17:04
<br/>别急,相信你没有问题。你之前怀过吗?
嗯嗯!以前怀过一个,后来出血了,胎停了,做的无痛去掉了!我的hcg这么低,所以我现在就是怕……
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
suya 发表于 2015-04-13 17:06
<br/>我今天也做B超了,宫内宫外都没看出来,只是看到盆腔有积液。我近几天一直肚子疼腰酸的!换了家医院让我做阴超,我没做!医生说可以做没影响,我还是怕!
阴超我今天做了一次,也没有看到东西,和你一样盆腔积液。阴超可以更早时间发现问题。我觉得做一次应该问题不大。
点击查看全文
suya 发表于 2015-04-13 17:08
嗯嗯!以前怀过一个,后来出血了,胎停了,做的无痛去掉了!我的hcg这么低,所以我现在就是怕……
是啊,正是有过不良孕史才特别紧张。我第一次怀傻乎乎的特高兴。根本没想到会这么难!
点击查看全文
suya 发表于 2015-04-13 17:08
<br/>嗯嗯!以前怀过一个,后来出血了,胎停了,做的无痛去掉了!我的hcg这么低,所以我现在就是怕……
嗯嗯!我也是在犹豫做不做,我想等到后天抽下血,看下翻倍情况,你说如果翻倍好就不做阴超了吧?
点击查看全文
让我好运2013 发表于 2015-04-13 17:10
<br/>是啊,正是有过不良孕史才特别紧张。窝第一次怀傻乎乎的特高兴。根本没想到会这么难!
跟我一样的,我第一次怀,是第一个月不避孕就怀上的,因为我周期不准也长,40多天了都不知道是怀了,那次太大意了!
点击查看全文
suya 发表于 2015-04-13 17:10
<br/>嗯嗯!我也是在犹豫做不做,我想等到后天抽下血,看下翻倍情况,你说如果翻倍好就不做阴超了吧?
如果翻倍好,我建议你抽血查看3次比较好。因为我以前也翻倍过,后来就不翻了,孕酮也掉了。及时了解血值自己更好控制。你就等40多天去做腹部b超好了。安心养胎。我这几天又不能吃又不能睡,真的快疯掉。
点击查看全文
让我好运2013 发表于 2015-04-13 17:08
<br/>阴超我今天做了一次,也没有看到东西,和你一样盆腔积液。阴超可以更早时间发现问题。我觉得做一次应该问题不大。
跟你聊聊我现在好多了,你不知道我早上看到hcg都吓傻掉了,中午一直在发抖!
点击查看全文
suya 发表于 2015-04-13 17:14
<br/>跟你聊聊我现在好多了,你不知道我早上看到hcg都吓傻掉了,中午一直在发抖!
我也是啊,人感觉无助。看到你回我心里踏实点了。因为别人没有经历的不明白这种感觉。希望我们这次都能抗战胜利!
点击查看全文
让我好运2013 发表于 2015-04-13 17:13
<br/>如果翻倍好,我建议你抽血查看3次比较好。因为我以前也翻倍过,后来就不翻了,孕酮也掉了。及时了解血值自己更好控制。你就等40多天去做腹部b超好了。安心养胎。我这几天又不能吃又不能睡,真的快疯掉。
嗯嗯!好的我多做几次!你不能吃不能睡是孕期反应?还是担心?我现在就担心的不能吃不能睡!脑子里一直在想:怎么办?怎么办?
点击查看全文