要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

孕三个月胎停!!整个人就疯了!!

楼主: ericabb
来自iPhone |举报
19019744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真的很不好很不好,把手机上面什么关于孕妇的软件都卸掉了!
先诉诉苦吧,我是12年结婚的。其实跟我老公已经一起6年了一直没有避孕但没有怀上过。结婚后到处跑医院诊所b超室让我身心疲惫,唯一查出的是巧克力囊肿。因为选择了药物治疗,所以每个月检测卵泡都不一定能有优势卵泡。。這樣下來我一年中受孕的可能只有幾次機會。終於在14年10月我選擇了做宮腹腔鏡切除囊腫,這裡不得不提,我手術前的月經一直不准,經常要到醫院打黃體酮才來。
点击查看全文
ericabb (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-04-12 12:14
<br/>胚胎原因一般熬不过9周,我就是的,而且发育很慢。我是看别的帖子有好多都是说黄体酮用上了就用到12周,不敢轻易减。
好伤心,始终不能释怀。不知道是不是黄体酮的原因,宝宝已经离开了。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
ericabb 发表于 2015-04-12 15:30
<br/>好伤心,始终不能释怀。不知道是不是黄体酮的原因,宝宝已经离开了。。
是啊,来之不易的宝宝。。振作起来,再接宝宝回来吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
ericabb 发表于 2015-4-12 15:29
<br/>那么前期你有没有用药保胎呢?建卡发现胎停吗???我是试管的,一路走来不容易啊 ...
<br/><br/>有保胎孕酮低,打针吃药,7周的时候有胎心胎芽。中间没有不适就等建卡去医院,才发现一直没有长大。你确实更不容易。把身体养好,总会苦尽甘来。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ericabb 发表于 2015-04-12 15:30
<br/>好伤心,始终不能释怀。不知道是不是黄体酮的原因,宝宝已经离开了。。
你有查宝宝染色体吗?其实胎停一般不像先兆流产会腹痛啊出血啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我试管四次,胎停四次,还是没失去信心
点击查看全文
四级宝宝 |
我也是3个月胎停,我们要一起勇敢面对!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不是吧,我都11周nt有胎盘医生叫我黄体酮吃到12周我直接11周就停掉了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是坏了3个胎停了,我现在都还不知道原因
点击查看全文
杰娇娇 发表于 2015-04-12 22:11
<br/>我试管四次,胎停四次,还是没失去信心
试管四次都着床??然后4次胎停??怎么这样啊???现在怀上了没啊??我都没有信心做第二次了…
点击查看全文
s2795924273 发表于 2015-04-13 10:49
<br/>我也是坏了3个胎停了,我现在都还不知道原因
你是自然受孕的吧??自然受孕还有很多机会的,别放弃
点击查看全文