要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

孕三个月胎停!!整个人就疯了!!

楼主: ericabb
来自iPhone |举报
19020144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情真的很不好很不好,把手机上面什么关于孕妇的软件都卸掉了!
先诉诉苦吧,我是12年结婚的。其实跟我老公已经一起6年了一直没有避孕但没有怀上过。结婚后到处跑医院诊所b超室让我身心疲惫,唯一查出的是巧克力囊肿。因为选择了药物治疗,所以每个月检测卵泡都不一定能有优势卵泡。。這樣下來我一年中受孕的可能只有幾次機會。終於在14年10月我選擇了做宮腹腔鏡切除囊腫,這裡不得不提,我手術前的月經一直不准,經常要到醫院打黃體酮才來。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
ericabb 发表于 2015-04-13 11:28
<br/>你是自然受孕的吧??自然受孕还有很多机会的,别放弃
嗯,我是自然受孕的,其实身体也没什么不好的,哎
点击查看全文
ericabb 发表于 2015-04-13 11:28
<br/>你是自然受孕的吧??自然受孕还有很多机会的,别放弃
其实我担心的是以后也这样
点击查看全文
ericabb (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s2795924273 发表于 2015-04-13 12:14
<br/>其实我担心的是以后也这样
大家都说一次胎停不能证明什么,只要自己能怀上,下次要定期去医院检查就没事了!放心吧…我的情况比较特殊,试管的好不容易才有了,哎,我现在千丝万缕都不知道怎么办呢
点击查看全文
ericabb 发表于 2015-04-13 14:53
<br/>大家都说一次胎停不能证明什么,只要自己能怀上,下次要定期去医院检查就没事了!放心吧…我的情况比较特殊,试管的好不容易才有了,哎,我现在千丝万缕都不知道怎么办呢
哦,祝我们都好孕吧,你放好心态,会有的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
唉,我十周停胎,也是试管妈妈,之前一直很好,十周的时候就突然停了,就是停黄体酮的时候吧!我们一起加油吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
ericabb 发表于 2015-04-12 10:49
<br/>...
我是七周,八周时候都很好,今天去医院说胎心搏动不明显,大夫怀疑胎停了,让我做清宫,不过我还想过几天去复查,我不死心,试管已经跟受罪了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是试管胎停   二超的时候还有胎心的  果然没熬过九周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
邦的宝贝 发表于 2015-04-15 17:31
<br/>我也是试管胎停   二超的时候还有胎心的  果然没熬过九周
有没有查到是什么原因啊???我9周的时候孕酮突然降到18,结果打针后就升到75,还是没能熬过三个月……为什么啊??
点击查看全文
s3092212894 发表于 2015-04-15 15:34
<br/>我是七周,八周时候都很好,今天去医院说胎心搏动不明显,大夫怀疑胎停了,让我做清宫,不过我还想过几天去复查,我不死心,试管已经跟受罪了
你也是试管的??希望你的宝宝没事吧!!试管太受罪了
点击查看全文
我的宝宝快回家 发表于 2015-04-13 21:56
<br/>唉,我十周停胎,也是试管妈妈,之前一直很好,十周的时候就突然停了,就是停黄体酮的时候吧!我们一起加油吧
那么你有没有查原因啊??是不是停针了所以胎停了???现在怀上了吗?
点击查看全文