要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停两次,第三个怀孕成功建卡,目前已三个半月,转让还剩的两支0.4ml的速碧林肝素钙,一盒达芙通

楼主: 蒋小鱼sherry
2169928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在苏州张弘处保胎,今天已三个半月,前三个月用药每天一支0.4ml速碧林,四粒达芙通,直至12周,我不放心一直用到13周,目前还剩2支速碧林1盒达芙通,这药挺贵的不舍得扔掉浪费,速碧林原价62,达芙通原价131,原价合计275,现220包邮转给需要的姐妹!有发票的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-13 13:11 | 来自iPhone
恭喜楼主?这个肝素是不是帮助hcg的?我也停过胎,好担心啊~ 医生也开了21天给我,不知有没有效果… 我之前hcg不翻倍最后清宫了~~
点击查看全文
蒋小鱼sherry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:52 | 来自iPhone
餐包仔 发表于 2015-04-13 13:11
<br/>恭喜楼主?这个肝素是不是帮助hcg的?我也停过胎,好担心啊~ 医生也开了21天给我,不知有没有效果… 我之前hcg不翻倍最后清宫了~~
应该是你的血凝有点问题,所以给你开的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:56 | 来自iPhone
蒋小鱼sherry 发表于 2015-04-15 19:52
<br/>应该是你的血凝有点问题,所以给你开的
今天查了翻倍,4.11号开奖324,孕酮31~今天复查2742 孕酮掉到21~ 唉 不知怕不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:14 | 来自iPhone
餐包仔 发表于 2015-04-15 19:56
<br/>今天查了翻倍,4.11号开奖324,孕酮31~今天复查2742 孕酮掉到21~ 唉 不知怕不怕
孕酮浮动不要紧的,可以补充达芙通,我这边的医生说达芙通是最安全的,血凝高千万不要打黄体酮,黄体酮会让血凝更高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-28 15:44 | 来自Android
转让给我吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-28 18:32 | 来自疯狂造人
亲爱的,你是怎么挂到张弘的号的啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-29 14:24 | 来自疯狂造人
蒋小鱼sherry 发表于 2015-04-15 20:14
<br/>孕酮浮动不要紧的,可以补充达芙通,我这边的医生说达芙通是最安全的,血凝高千万不要打黄体酮,黄体酮会让血凝更高
亲,我上次有胎心胎停,hcg6000后增长缓慢,每天才2000,峰值只有4万,当时有保胎,打hcg和黄体酮,最终还是失败,你觉得我会是什么原因呢,没去做检查,这个月开始备孕结果霉菌阴道炎,无助,无锡这边知道哪里可以保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:56 | 来自iPhone
fridalove 发表于 2015-04-28 15:44
<br/>转让给我吧。
亲你真的要吗?我这不多,但是确实挺贵的,不舍得丢掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-29 17:58 | 来自iPhone
qzone_546716 发表于 2015-04-28 18:32
<br/>亲爱的,你是怎么挂到张弘的号的啊
我们都是提前一个月预约的哦,或者是早上5点过去排队,张主任每天现场会有30个号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-1 06:36 | 来自Android
蒋小鱼sherry 发表于 2015-04-29 17:58
<br/>我们都是提前一个月预约的哦,或者是早上5点过去排队,张主任每天现场会有30个号
五点排队能排的上不啊???
点击查看全文