要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停两次,第三个怀孕成功建卡,目前已三个半月,转让还剩的两支0.4ml的速碧林肝素钙,一盒达芙通

楼主: 蒋小鱼sherry
2171228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在苏州张弘处保胎,今天已三个半月,前三个月用药每天一支0.4ml速碧林,四粒达芙通,直至12周,我不放心一直用到13周,目前还剩2支速碧林1盒达芙通,这药挺贵的不舍得扔掉浪费,速碧林原价62,达芙通原价131,原价合计275,现220包邮转给需要的姐妹!有发票的哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-1 08:54 | 来自WAP
蒋小鱼sherry 发表于 2015-4-12 19:38
<br/>血小板聚集和D2聚体比较高,所以用的肝素
<br/><br/>亲,虽然过三个多月,但是你还应该定期检查,因为我也是这两项高,每星期一次抽血监测和打肝素一直到33周,D2高孕晚期胎停的也有,你一定要小心呀,比医生更要小心
点击查看全文
蒋小鱼sherry (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-1 10:28 | 来自iPhone
yuanyingmeinv 发表于 2015-05-01 08:54
<br/><br/><br/>亲,虽然过三个多月,但是你还应该定期检查,因为我也是这两项高,每星期一次抽血监测和打肝素一直到33周,D2高孕晚期胎停的也有,你一定要小心呀,比医生更要小心
好的,谢谢亲的关心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-3 20:40 | 来自疯狂造人
楼主,你胎停期间都是隔多长时间再孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-4 11:12 | 来自疯狂造人
亲,4颗达夫通在怀孕保胎是量多不呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-4 12:27 | 来自疯狂造人
蒋小鱼sherry 发表于 2015-04-15 20:14
<br/>孕酮浮动不要紧的,可以补充达芙通,我这边的医生说达芙通是最安全的,血凝高千万不要打黄体酮,黄体酮会让血凝更高
达芙通会不会增加凝血?达芙通吃上也要吃到三个月慢慢减量的吧?吃达芙通会不会嗜睡?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:11 | 来自iPhone
q1430541131971 发表于 2015-05-03 20:40
<br/>楼主,你胎停期间都是隔多长时间再孕的?
半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-4 20:12 | 来自iPhone
LinaHUANG 发表于 2015-05-04 12:27
<br/>达芙通会不会增加凝血?达芙通吃上也要吃到三个月慢慢减量的吧?吃达芙通会不会嗜睡?
不会的,达芙通是最安全的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 05:41 | 来自疯狂造人
二次胎停到现在怀孕,有没有做什么检查再怀孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-13 11:19 | 来自Android
蒋小鱼sherry 发表于 2015-04-15 20:14
<br/>孕酮浮动不要紧的,可以补充达芙通,我这边的医生说达芙通是最安全的,血凝高千万不要打黄体酮,黄体酮会让血凝更高
黄体酮会影响凝血?我一直在打啊。
点击查看全文