要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影归来~~~

楼主: 寻找未知
来自疯狂造人 |举报
1097249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到医院三翻两次都没做成中午今天十点多接到电话说可以做了。可是到了因为又有人做手术耽搁了两个小时!姐妹们~这两个小时那个煎熬啊.害怕+紧张!不知道是坐还是站………
终于可以手术了,把几个一起叫进手术室(隔了层推拉门)登记完后男的护士问谁先,我本来就紧张说了句我先,后来有一个女孩说我们在外面给你加油!!!
进去之后,手术室很热没有冰凉的感觉,一个女医生让我把右腿裤子脱掉躺在手术台上叉开给我消毒紧张,腿斗…女医生开始给我聊天让我放轻松~~~就插管的时候有点疼之后主治医生进来往管里打药~打完直接把管拔了也没感觉………女医生给我了一点纸先垫着,我之前做了预习带了卫生巾~~后来就只有小肚胀胀的感觉没有想象的那么可怕,放轻松就好……… 结果右边通而不畅,左边可。医生也说了没什么大问题给我拿了点中药调理一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
寻找未知 发表于 2015-04-12 10:58
<br/>没有~就是一直怀,怀不上其他又都很正常
我也是你这样,好恼火嘛!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
寻找未知 发表于 2015-04-12 10:56
<br/>十天起
从经期来的那天开始计算吗?
点击查看全文
寻找未知 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
戏子和痞子 发表于 2015-04-12 11:14
<br/>从经期来的那天开始计算吗?
恩~晚个两三天也没事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
寻找未知 发表于 2015-04-12 10:57
<br/>郑州中医院
我下星期也该去看看了,不知道会是什么问题等着我哎
点击查看全文
寻找未知 (楼主)
羊咩妈咪 发表于 2015-04-12 12:52
<br/>我下星期也该去看看了,不知道会是什么问题等着我哎
恩恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
<br/>郑州中医院
哪个中医院啊!文化宫路上吗?
点击查看全文
寻找未知 (楼主)
侯小猴~ 发表于 2015-04-12 13:00
<br/>哪个中医院啊!文化宫路上吗?
园田路
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你做完造影流血多吗?我10做的,第一天流了点血,第二天一点咖啡色的,今天又比昨天多了点,不知道正常不?
点击查看全文
寻找未知 (楼主)
木棉花cherry 发表于 2015-04-12 16:14
<br/>你做完造影流血多吗?我10做的,第一天流了点血,第二天一点咖啡色的,今天又比昨天多了点,不知道正常不?
不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
<br/>郑州中医院
你是在郑州省中医院吗?找谁看的呀
点击查看全文