要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影归来~~~

楼主: 寻找未知
来自疯狂造人 |举报
1098149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到医院三翻两次都没做成中午今天十点多接到电话说可以做了。可是到了因为又有人做手术耽搁了两个小时!姐妹们~这两个小时那个煎熬啊.害怕+紧张!不知道是坐还是站………
终于可以手术了,把几个一起叫进手术室(隔了层推拉门)登记完后男的护士问谁先,我本来就紧张说了句我先,后来有一个女孩说我们在外面给你加油!!!
进去之后,手术室很热没有冰凉的感觉,一个女医生让我把右腿裤子脱掉躺在手术台上叉开给我消毒紧张,腿斗…女医生开始给我聊天让我放轻松~~~就插管的时候有点疼之后主治医生进来往管里打药~打完直接把管拔了也没感觉………女医生给我了一点纸先垫着,我之前做了预习带了卫生巾~~后来就只有小肚胀胀的感觉没有想象的那么可怕,放轻松就好……… 结果右边通而不畅,左边可。医生也说了没什么大问题给我拿了点中药调理一下
点击查看全文
寻找未知 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝我来了121 发表于 2015-04-12 19:27
<br/>你是在郑州省中医院吗?找谁看的呀
李艳青
点击查看全文
戏子和痞子 发表于 2015-04-12 10:31
<br/>亲,我也分享一下我的故事吧!2月9日我也造影归来,右侧输卵管伞端积水,左侧通畅,没想到2月13号又来了一次姨妈,足足来了有十多天呢!医生说等下次再来姨妈的时候才能做排卵监测,所以我就一直等啊等的!4月9日终于来了,天哪到今天第三天了,血流的特别多呢!中药我也吃了半年了,实在吃不进去了,这几天和老公商量着停药了!但是不知道经期第几天开始监测排卵啊!亲们谁知道能告诉我吗?
亲,怎么会中间来这么久呀?
点击查看全文
寻找未知 发表于 2015-04-12 10:56
<br/>十天起
啥!!!这么久,不会平血么…
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
寻找未知 发表于 2015-04-11 23:26
<br/>医生说半个多月不能同房~应该一个月以后就可以备孕~检查加造影也就1000快钱
才一千我的为什么三千二是不是被骗了
点击查看全文
戏子和痞子 发表于 2015-04-12 10:31
<br/>亲,我也分享一下我的故事吧!2月9日我也造影归来,右侧输卵管伞端积水,左侧通畅,没想到2月13号又来了一次姨妈,足足来了有十多天呢!医生说等下次再来姨妈的时候才能做排卵监测,所以我就一直等啊等的!4月9日终于来了,天哪到今天第三天了,血流的特别多呢!中药我也吃了半年了,实在吃不进去了,这几天和老公商量着停药了!但是不知道经期第几天开始监测排卵啊!亲们谁知道能告诉我吗?
月经好了五六天去嘛在用试纸看两条了去B超
点击查看全文
寻找未知 发表于 2015-04-12 17:33
<br/>不多
有的人会流血我就没有当时出了一点点药都没吃一边通而不畅一边堵了现在第三个月还没怀孕可能是盆腔积液太多不容易怀孕吧会把精子冲走
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
寻找未知 发表于 2015-04-12 21:00
<br/>李艳青
咱俩是一个医生啊!你做的典水吗?我周六去术前检查过关之后,她没给预约,而是说让周日下班给她打电话,我昨天给她打电话,原来她是让介绍去九院,说那里做的好什么的,我今天去医院再找她让她还在省医院预约吧,不想折腾了,但是今天已经干净第四天了,再预约预约不知道还能不能做了,唉!周六就应该预约的,我不懂,她说让周日她下班给她打电话我就打了,原来是介绍去其他地方,又耽误两天
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
s2310858514 发表于 2015-04-12 22:58
<br/>亲,怎么会中间来这么久呀?
我也不知道怎么回事中间这么久都没来,那段时间我都快郁闷死了!
点击查看全文
s5579616176 发表于 2015-04-12 23:07
<br/>月经好了五六天去嘛在用试纸看两条了去B超
嗯嗯,好的谢谢亲
点击查看全文
寻找未知 发表于 2015-04-12 12:00
<br/>恩~晚个两三天也没事
嗯嗯,好的!谢谢亲!
点击查看全文