要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸测不到阳今天去医院测试结果这样的

楼主: wylmfr
4215795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日月经平时周期30天-40天,排卵试纸一直弱阳测不到阳。今天忍不住去医院监测下看排了没有,医生说我现在监测没有意义,但是还是测了下,因为这个周期就测了一次,医生也不知道排没排卵,监测单上右卵泡成黄体囊肿了,左边也有盆腔积液。医生说可能没有排卵已经黄素化了也有可能左边已经排卵,我上个周期监测是右边排卵,要是每个周期轮换的话,这个周期应该是左边,要是左边排卵了的话,这个周期两边都有优势卵泡这个可能性比较小。我还是觉得这个周期没有排卵的可能性要大,体温升的也不高,有没有姐妹有遇到这种情况的呀!姐妹们觉得我排卵了吗?

点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-12 13:16 | 来自疯狂造人
aqzqj 发表于 2015-04-12 08:26
<br/>从温度上看是4月8号pl
是的,排的话是8号,今天体温也不高,36.6度,估计是没有排卵,黄素化了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 07:33 | 来自疯狂造人
亲.你现在是什么情况了.月经期到了我姨妈还没有来.但是没排卵应该也不会怀孕.
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:09 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-04-19 07:33
<br/>亲.你现在是什么情况了.月经期到了我姨妈还没有来.但是没排卵应该也不会怀孕.
我不吃黄体酮月经不来,怕又拖很长时间就把剩下6天黄体酮给吃了。今天停了体温也降了,有点痛经的感觉了,应该明天就来姨妈了。你测下早孕试纸看要是没怀过两天姨妈会来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:18 | 来自疯狂造人
楼主我的排卵试纸以前也是那样的,没在意,可是好几个月都没有怀孕,所以去医院监测了三个月卵泡,没有吃药,发现卵泡后期发育不好,张力不好,所以不能怀孕。
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:18 | 来自疯狂造人
laynezxl 发表于 2015-04-19 07:33
<br/>亲.你现在是什么情况了.月经期到了我姨妈还没有来.但是没排卵应该也不会怀孕.
亲,卵泡黄素化的话体温会升高吗?我的体温不升高的,我这个情况需要去监测卵泡卵泡成熟后直接促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:21 | 来自疯狂造人
这个月医生开了促卵泡的药,来曲唑,不是克罗米芬啊,要记住,来曲唑对于卵泡有发育但是长得不好的特别管用,克罗米芬刺激卵巢太大,适合卵巢机能特别不好的
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:22 | 来自疯狂造人
秋意盎然童言 发表于 2015-04-19 08:18
<br/>楼主我的排卵试纸以前也是那样的,没在意,可是好几个月都没有怀孕,所以去医院监测了三个月卵泡,没有吃药,发现卵泡后期发育不好,张力不好,所以不能怀孕。
那亲现在怀孕了吗?我的卵泡也是发育比较慢,但是能自己长大,医生说能自己长大不要吃药,我打算去监测卵泡卵泡成熟后一直促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:23 | 来自疯狂造人
我吃了药排了一个卵泡,打了促排的针,现在等待中,建议你监测一个月的卵泡后用药,希望对你有帮助
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:24 | 来自疯狂造人
秋意盎然童言 发表于 2015-04-19 08:21
<br/>这个月医生开了促卵泡的药,来曲唑,不是克罗米芬啊,要记住,来曲唑对于卵泡有发育但是长得不好的特别管用,克罗米芬刺激卵巢太大,适合卵巢机能特别不好的
但是卵泡能自己长医生估计不给开药,或者需要我查输卵管才给开药,我看我换个医生试试看不知道行不。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:24 | 来自疯狂造人
对。一定要监测整个过程
点击查看全文