要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸测不到阳今天去医院测试结果这样的

楼主: wylmfr
4217395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日月经平时周期30天-40天,排卵试纸一直弱阳测不到阳。今天忍不住去医院监测下看排了没有,医生说我现在监测没有意义,但是还是测了下,因为这个周期就测了一次,医生也不知道排没排卵,监测单上右卵泡成黄体囊肿了,左边也有盆腔积液。医生说可能没有排卵已经黄素化了也有可能左边已经排卵,我上个周期监测是右边排卵,要是每个周期轮换的话,这个周期应该是左边,要是左边排卵了的话,这个周期两边都有优势卵泡这个可能性比较小。我还是觉得这个周期没有排卵的可能性要大,体温升的也不高,有没有姐妹有遇到这种情况的呀!姐妹们觉得我排卵了吗?

点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:28 | 来自疯狂造人
秋意盎然童言 发表于 2015-04-19 08:24
<br/>对。一定要监测整个过程
嗯,我之前监测过两次卵泡都是长得很圆长到20*21这样打破卵针的,两次排了也没中,早两天让我LG去查精子了,他的精子很好活力97%,现在主要就是我排卵的问题了,还有我内膜也比较厚,这个应该也有点影响的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:29 | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-04-19 08:24
<br/>但是卵泡能自己长医生估计不给开药,或者需要我查输卵管才给开药,我看我换个医生试试看不知道行不。
你看内膜长得怎么样,内膜也很重要啊。你自己能长大应该不用吃药的,内膜不好的话要吃补佳乐的
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:31 | 来自疯狂造人
秋意盎然童言 发表于 2015-04-19 08:29
<br/>你看内膜长得怎么样,内膜也很重要啊。你自己能长大应该不用吃药的,内膜不好的话要吃补佳乐的
我三次监测排卵后内膜都达到13多点,医生说不算厚说15才算,我看人家说10最好了,估计是我吃黑豆的原因,我不吃黑豆试试看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:32 | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-04-19 08:28
<br/>嗯,我之前监测过两次卵泡都是长得很圆长到20*21这样打破卵针的,两次排了也没中,早两天让我LG去查精子了,他的精子很好活力97%,现在主要就是我排卵的问题了,还有我内膜也比较厚,这个应该也有点影响的。
你卵泡好,老公的也这么好,应该没什么大问题的,内膜要成三腺征,内膜厚了没有层次也不行,不好着床。如果各方面都很好,三个月再不怀孕的话估计得查输卵管了。你再问问大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:33 | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-04-19 08:31
<br/>我三次监测排卵后内膜都达到13多点,医生说不算厚说15才算,我看人家说10最好了,估计是我吃黑豆的原因,我不吃黑豆试试看吧
嗯,你再看一次
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 08:37 | 来自疯狂造人
秋意盎然童言 发表于 2015-04-19 08:32
<br/>你卵泡好,老公的也这么好,应该没什么大问题的,内膜要成三腺征,内膜厚了没有层次也不行,不好着床。如果各方面都很好,三个月再不怀孕的话估计得查输卵管了。你再问问大夫
是的,上次排卵主治医生给我监测的说我内膜是B级,其他做的都不写内膜等级的,我现在就是排卵两次想着中的几率也没有那么大,想再试两次不行就查输卵管,停说查这个会痛也有点怕怕,自己也很担心输卵管堵了怎么办,我13年自然流产过一次14年生化过一次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
做卵泡监测最好找个熟人,做宫腔镜可以检查输卵管,你从网上查查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-19 11:37 | 来自疯狂造人
温度明显升高,应该是排了。卵泡不破,坛子姐妹有发过偏方,可以找找看。
点击查看全文
wylmfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 11:49 | 来自疯狂造人
绿绿小怪 发表于 2015-04-19 11:37
<br/>温度明显升高,应该是排了。卵泡不破,坛子姐妹有发过偏方,可以找找看。
卵泡没有破也会升高点的,过几天又降的,谢谢亲哦,我觉都还是打破卵针快些哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-20 21:12 | 来自疯狂造人
wylmfr 发表于 2015-04-19 08:09
<br/>我不吃黄体酮月经不来,怕又拖很长时间就把剩下6天黄体酮给吃了。今天停了体温也降了,有点痛经的感觉了,应该明天就来姨妈了。你测下早孕试纸看要是没怀过两天姨妈会来的。
早早孕白板姨妈也还没有来,你怎么样了今天?我应该要推迟1星期吧
点击查看全文