要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有去过天伦不孕不育医院的姐妹吗?这种医院好吗?

楼主: zchk151
125050137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多一直没怀过孕,去年6月去医院查的是多囊。现在闭经快100天了,真是感觉自己快疯了:'(,看天伦医院宣传的很好啊,有去看过的吗?可靠吗?
点击查看全文
zchk151 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:31 | 来自疯狂造人
tengxiaoguo 发表于 2015-04-11 14:25
<br/>我这个周期准备吃达英了,然后锻炼,减肥,加油!俺们会好孕的,你淮南哪的,在哪个医院看的
我淮南八公山的,去年在矿二院看的,吃了三个月达英,这里不能促拍医生让我顺其自然,感觉被坑了,多囊怎么可能顺其自然呢!现在合肥中医院看的,加油加油!一起好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:41 | 来自疯狂造人
恩,那你每次要跑到合肥检查,后期还要检测卵泡,打针干啥的,那不方便啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:44 | 来自疯狂造人
tengxiaoguo 发表于 2015-04-11 14:41
<br/>恩,那你每次要跑到合肥检查,后期还要检测卵泡,打针干啥的,那不方便啊!
是啊,很不方便,现在每周都要去一次中医院,每次都是早晨很早就去,晚上回来都得八九点钟了,没办法啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 14:49 | 来自疯狂造人
为了做妈妈,我们都很辛苦,坚持坚持,我们就会好孕的,我就在淮南妇产医院看的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:08 | 来自疯狂造人
tengxiaoguo 发表于 2015-04-11 14:49
<br/>为了做妈妈,我们都很辛苦,坚持坚持,我们就会好孕的,我就在淮南妇产医院看的。
你是什么症状啊亲也是多囊吗?淮南妇产医院能促排卵吗?我没去过呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 15:17 | 来自iPhone
zchk151 发表于 2015-04-11 13:36
<br/>现在亲好孕了吗?
现在六个月了双胎噢,之前也在天伦这样的医院看过,也是看广告心动去的,花了万把块结果到正规医院检查才发现只是老公精液有点问题,我们属于不明原因不孕的,在武警医院试管一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:18 | 来自疯狂造人
被遗弃的人 发表于 2015-04-11 15:17
<br/>现在六个月了双胎噢,之前也在天伦这样的医院看过,也是看广告心动去的,花了万把块结果到正规医院检查才发现只是老公精液有点问题,我们属于不明原因不孕的,在武警医院试管一次成功
恭喜恭喜,真羡慕!试管要花费多长时间呢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 15:23 | 来自iPhone
快的话检查完就可以进入周期了,很快的,到我花了半年时间,期间不懂没把准生证弄好,检查完就花了两个月办准生证,又花了两个周期做人工受孕,后来等不急了就直接试管了10月28号月经干净就降调促排11月14号移植就搞定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:26 | 来自疯狂造人
被遗弃的人 发表于 2015-04-11 15:23
<br/>快的话检查完就可以进入周期了,很快的,到我花了半年时间,期间不懂没把准生证弄好,检查完就花了两个月办准生证,又花了两个周期做人工受孕,后来等不急了就直接试管了10月28号月经干净就降调促排11月14号移植就搞定了
我还没办准生证呢?这个有影响吗?我想着怀孕后再去办的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-11 15:27 | 来自iPhone
zchk151 发表于 2015-04-11 15:26
<br/>我还没办准生证呢?这个有影响吗?我想着怀孕后再去办的
人工受孕和试管是要准生证的
点击查看全文