要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

有去过天伦不孕不育医院的姐妹吗?这种医院好吗?

楼主: zchk151
125079137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多一直没怀过孕,去年6月去医院查的是多囊。现在闭经快100天了,真是感觉自己快疯了:'(,看天伦医院宣传的很好啊,有去看过的吗?可靠吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:49 | 来自疯狂造人
zchk151 发表于 2015-04-11 15:08
<br/>你是什么症状啊亲也是多囊吗?淮南妇产医院能促排卵吗?我没去过呢
恩!我也是第一次去,月经老是推迟去医院检查才刚查出来多囊,我上网了解了多囊,觉得治疗方案都差不多,急着要孩子我就等激素调正常后就促排,所以就在这个医院看了图方便,如果想调理治好是需要好长时间的。所以想想还是先要个孩子吧!再说了促排也不是立马能怀上也需要时间,我不想浪费时间了,去年怀过一个胎停了。
点击查看全文
zchk151 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 15:52 | 来自疯狂造人
tengxiaoguo 发表于 2015-04-11 15:49
<br/>恩!我也是第一次去,月经老是推迟去医院检查才刚查出来多囊,我上网了解了多囊,觉得治疗方案都差不多,急着要孩子我就等激素调正常后就促排,所以就在这个医院看了图方便,如果想调理治好是需要好长时间的。所以想想还是先要个孩子吧!再说了促排也不是立马能怀上也需要时间,我不想浪费时间了,去年怀过一个胎停了。
我去年在矿二院看的白浪费了一年,那里的医生说淮南没有能促排的医院,我的是多囊只能去合肥才能看!原来在淮南也能看啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:06 | 来自疯狂造人
那个医生给我定的就是这样的方案,达英三个月激素正常就给我促排卵,你多大了啊!也急着怀孕吗?不论在那看,好孕都快快来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:23 | 来自疯狂造人
tengxiaoguo 发表于 2015-04-11 16:06
<br/>那个医生给我定的就是这样的方案,达英三个月激素正常就给我促排卵,你多大了啊!也急着怀孕吗?不论在那看,好孕都快快来。
89年的,很着急啊,要不然我也去淮南妇幼医院看看,他们周末上班吗?一般周几有专家号啊,费用贵吗亲?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:23 | 来自iPhone
不能去,我婆姐去看的时候,就简单问了问,就让检查,彩超普通才80,他们要收150,有些检查我们都刚做过,还让我们做,只是检查就花了1000多,反正就是说得很严重,我们就多问几句,他们就生气,不理我们,然后我们再也没去了,建议去大医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:25 | 来自疯狂造人
_▂白緍紗xin 发表于 2015-04-11 16:23
<br/>不能去,我婆姐去看的时候,就简单问了问,就让检查,彩超普通才80,他们要收150,有些检查我们都刚做过,还让我们做,只是检查就花了1000多,反正就是说得很严重,我们就多问几句,他们就生气,不理我们,然后我们再也没去了,建议去大医院
好的,了解了,谢谢亲,么么哒:-*
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:39 | 来自疯狂造人
我检查也花了1000多,只有检查才能找出病因啊!这中药有点贵,其他比超抽血和合肥差不多。你就在合肥中医院先看着固定在一个地方看,看看效果怎么样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:41 | 来自疯狂造人
tengxiaoguo 发表于 2015-04-11 16:39
<br/>我检查也花了1000多,只有检查才能找出病因啊!这中药有点贵,其他比超抽血和合肥差不多。你就在合肥中医院先看着固定在一个地方看,看看效果怎么样。
我是以为淮南看不了这个病才去合肥的,要是妇幼医院也能看多囊我就不去合肥了,每次去都好麻烦,来回折腾很累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:45 | 来自疯狂造人
是淮南和睦妇产医院,不是妇幼保健院,保健院我去过医院医生素质太差,和睦费用可能比大医院稍贵些,我也不太清楚。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 16:47 | 来自疯狂造人
tengxiaoguo 发表于 2015-04-11 16:06
<br/>那个医生给我定的就是这样的方案,达英三个月激素正常就给我促排卵,你多大了啊!也急着怀孕吗?不论在那看,好孕都快快来。
嗯好的,我查一下,谢谢亲了,祝我们早日好孕!!
点击查看全文